优惠论坛

标题: 论坛动态推送出现错误,必须清空所有站内短信息 [打印本页]

作者: 天策-技术员    时间: 2010-11-5 12:29
标题: 论坛动态推送出现错误,必须清空所有站内短信息
11月兑换500元手机充值卡的会员把您的账号和户名重新发送给我一次
作者: Goal    时间: 2010-11-5 14:39
回复 1# 天策-技术员
, M; K+ |: X- q) o0 |5 T" G. y
+ V+ C* h& s/ ~% A6 x4 a7 q" `% n% @" X& ^6 i# U8 I
    已经发送,请查收,辛苦了,谢谢
作者: stillloverq    时间: 2010-11-5 14:51
技术员辛苦了,希望论坛早日恢复一切正常: [7 P( z  Q( ^1 T! ?6 _- d' |
% y, [6 _: H: ?( R
登录不上来 很恼火的哈:lol
作者: w888    时间: 2010-11-5 14:57

+ F9 c" K( X, ^6 M# `8 |回复 1# 天策-技术员 : w+ @& f/ j( A

1 S' ]6 W3 p7 \  j  a  `1 a) u8 s) z9 V- Z' m7 Q1 n" N
已经重新发送账号和户名给你,请查收,辛苦了!: g; W+ t8 L9 o: ^0 V* q9 b6 ^
请问几时可以到账?谢谢!!
作者: 小龙    时间: 2010-11-5 15:05
反正我没得可兑换的。。。
作者: 彩运亨通    时间: 2010-11-5 15:26
已经发了,谢谢!辛苦啦!
作者: wait1997    时间: 2010-11-5 15:42
所有消息都没有了
作者: sunxzu    时间: 2010-11-5 17:27
我也刚发了姓名、帐号给技术员您了,请查收。谢谢。
作者: woshimogui    时间: 2010-11-5 18:40
已经重新发送账号和户名给你,谢谢。
作者: 5555    时间: 2010-11-5 20:04
我已重新发送 请查收
作者: 选择    时间: 2010-11-5 22:14
技术员,银行中心正常没?
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-11-5 22:44
技术员,银行中心正常没?0 O* W3 x: I7 w6 o5 W$ q% q1 p
选择 发表于 2010-11-5 22:14
# L3 f8 W- l% I8 e( a" d8 L6 j' q
已恢复正常并发布了公告,详情:http://www.tcelue.com/thread-88785-1-1.html
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-11-5 23:44
作者: w888    时间: 2010-11-6 00:00
回复 12# 爱拼猎人
: i3 A2 V. `/ B& z. \& e6 r7 p2 `8 A9 O8 M

* d+ T" y6 n; m, |0 b     版主,你好!我已经重新发送账号和户名给天策-技术员。论坛公告说:500以上手机充值卡领取处(11月5日发放)现在已经是11月6日了,怎么还不发放呢?是不是出来什么问题了?谢谢!!
作者: ljs189    时间: 2010-11-6 02:55
我刚重新发帐号和户名过去,来晚了
作者: 天策-技术员    时间: 2010-11-6 04:50
回复  爱拼猎人
0 w; _0 R( K: A6 B7 h( b1 n! Z0 ^/ f) ]5 R# t# d
+ f7 e  n; K: |2 w
     版主,你好!我已经重新发送账号和户名给天策-技术员。论坛公告说:500以上手机充 ...  c& H3 e5 T8 ~
w888 发表于 2010-11-6 00:00

; }. u/ H3 P1 n6 s
# ~% \0 B2 Q/ r: F- `' H, N* D& m( ?( m) s' N+ e
    现在已经发放完毕,请查收
作者: tb35891    时间: 2011-2-1 12:24
天策真是强大,别的论坛是变着法向大家要钱,只有天策是送钱给大家的.支持天策,好.
作者: 远方的思念    时间: 2011-5-24 12:43
500元充值卡好多啊!天策不错,早些发现就好了,说不定我也能些领到充值卡。
作者: songzi    时间: 2011-6-9 10:15
新人报道  支持天策
作者: ruansdpo    时间: 2011-6-17 12:36
不错不错,来踩踩 赚个积分

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1