优惠论坛

标题: 分析师:料比特币涨势保持完好(转) [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-4-20 06:47
标题: 分析师:料比特币涨势保持完好(转)
据The Block,“比特币减半”预计将在美国东部时间今天晚上9点左右(北京时间明早9点左右)开始。币安首席执行官Richard Teng称,[attach]4736070[/attach]从历史上看,比特币在每次减半事件后的六个月内都经历了显著的价格上涨,在之前每次减半事件之间的四年间隙都达到了新的历史新高。区块链数据分析平台Nansen分析师Aurélie Barthere表示,比特币减半后的价格回报率总体上更高,在减半后的250天内,其价格回报率是其他年份的5到6倍。她称:“目前,美国的宏观经济正在迫使包括加密货币在内的风险资产进行调整,但我们的主要预期是比特币的上升趋势保持完好。Broker Benchmark最近的一份研究报告显示,加密货币矿工作为加密货币世界的重要参与者,将以更大的阻力克服此次比特币(BTC )区块奖励减半的影响。 Benchmark 指出,过去六个月比特币价格的大幅上涨在这种弹性中发挥了作用。数据显示,这一时期最大的加密货币市值上涨了约140%。
$ n$ E- v" `+ `  G; M- y+ I2 U
! ]& J5 O; h( A# G0 P  v% n
作者: ruifu2024    时间: 2024-4-20 06:48
这些对这个太乐观了,往往真实跟这个相反。
作者: 百战    时间: 2024-4-20 09:49
币安啊,没事就别搞他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: 老衲来了    时间: 2024-4-20 09:57
这个币安交易所听说很牛啊,才创立几年就被称三大交易所了!
作者: 知行合一    时间: 2024-4-20 09:59
币安的创办人贼牛,那天把一个交易所给干没了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-4-20 10:13
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: 强强强123    时间: 2024-4-20 10:14
这个币安是个交易所吧?交易量不错?可以相信吗?
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-4-20 10:15
币安除了赵长鹏还有什么人?
作者: 小梦    时间: 2024-4-20 10:15
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?信得过吗?
作者: lvaeyou    时间: 2024-4-20 10:20
币安是在什么年前创立的啊?
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-20 10:22
只要有保护地完好是没有问题的了
作者: anzizhong    时间: 2024-4-20 10:25
这个币安交易所听说很6啊,才创立几年就堪称三大交易所了!
作者: 星星知我心    时间: 2024-4-20 10:28
币安啊,没事就别说他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-4-20 10:28
反正我是不懂这个币安的哦,只能吃吃瓜了
作者: 我的花园    时间: 2024-4-20 10:31
币安的创办人贼牛,那天把一个交易所给干没了
作者: 百战    时间: 2024-4-20 10:32
原来这家伙是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: anzizhong    时间: 2024-4-20 10:33
币安是在什么年前成立的啊?
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-20 10:40
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: hong29    时间: 2024-4-20 10:45
原来这人是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: 洋森    时间: 2024-4-20 10:48
币安除了赵长鹏有什么人?
作者: 老衲来了    时间: 2024-4-20 10:53
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 22301    时间: 2024-4-20 22:58
比特币涨起来还是很凶的啦。
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-21 10:30
涨势还是有保持起来的了吧
作者: rainwang    时间: 2024-4-21 16:28
反正这个比特币的牛市行情,是不会结束的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-22 08:39
只要能有保持好也是可以的吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-22 10:40
比特币的价格还是会继续上涨
作者: 德罗星    时间: 2024-4-22 14:20
特别的希望好的行情了的啊。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-22 20:06
是可以在看这些是会被看好啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-23 11:35
这么看的话也是会保持啊
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-24 21:27
这样的涨势,还是比较好的吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1