优惠论坛

标题: Web3游戏平台提供商Meme Kombat已完成近800万美元融资(转) [打印本页]

作者: 妖里妖气    时间: 2024-2-5 20:40
标题: Web3游戏平台提供商Meme Kombat已完成近800万美元融资(转)
Web3游戏平台提供商Meme Kombat在最新募款活动中已完成近800万美元融资,其融资硬上限目标为1000万美元。Meme Kombat允许代币持有者存入代币并匹配meme角色参与游戏,11个角色的第一季推出,随后推出第二季。 据悉Meme Kombat的总代币供应量为120,000,000枚,其中30%用于质押和战斗奖励,10%用于社区奖励,10%用于去中心化交易所流动性。0 X$ M4 t; ?- h8 T

作者: rainwang    时间: 2024-2-5 22:02
是不是还没有达到要求的融资目标?
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-5 23:47
每一种游戏也是值得去看看关注下的啦。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-5 23:48
赢到的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 小希哥    时间: 2024-2-5 23:52
看了这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-5 23:58
今次游戏能够赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-6 00:01
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-6 00:03
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: bishao    时间: 2024-2-6 00:11
各种游戏的吧也是关注一下了
作者: 老龙口    时间: 2024-2-6 00:13
这次游戏可以赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 洋森    时间: 2024-2-6 00:13
每一种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-6 00:21
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-6 00:21
这个游戏有盈利还是最好的结果了呀。
作者: drogan    时间: 2024-2-6 00:21
这次游戏也还是很好的胜率来的啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-6 00:28
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-6 00:34
今次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-6 00:36
这个游戏能够自己好好掌握,也是很好的。
作者: 知行合一    时间: 2024-2-6 00:36
这个游戏有收获还是最好的结果了呀。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-6 00:38
这个游戏能自己好好掌握,也是很好的。
作者: leconer    时间: 2024-2-6 00:39
这次游戏也确实很不错的盈利来的啊
作者: 强强强123    时间: 2024-2-6 00:40
每一种游戏的吧也是关心一下了
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-6 00:41
有盈利的时候就该收手,全部游戏长玩就是完了
作者: 22301    时间: 2024-2-6 10:30
完成的融资也是不少的啦。
作者: 天策-思思    时间: 2024-2-6 12:59
自创帖子字数不限;转载帖子的字数需要超过300字才会被计算在内。此贴将移动悠闲部~) Y! N# {6 x5 l% H* a

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1