优惠论坛

标题: ~只为“天赋”二字,一名球员就应该买超过一亿英镑以上吗?~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-8-21 17:11
标题: ~只为“天赋”二字,一名球员就应该买超过一亿英镑以上吗?~

刚刚看到羿司版主写得关于切尔西“三亿齐废”的嗨聊,让我有了写嗨聊的灵感~哈哈哈每次都是从别人那里找到灵感来混一篇嗨聊,先和羿司版主说声抱歉啦~切尔西的问题我上半年已经讨论到不要再讨论了,而昨天的比赛又再一次证明了两件件事情,第一件事情就是在足球界,真的不是一加一真的就等于或者大于二、第二件事情是切尔西的三名亿元球员竟然在同一场发挥糟糕,侧面也证明现在的球员通货膨胀真的太夸张了。

3 w9 [, w/ n- w& i" A

第一件事情我之前就已经说过了,足球不是简单的加减法,花大钱买的球员凑在一起踢球不一定可以成功,因为不同球队有不同的技术风格,所以即使这个巨星很强,但是不适配球队战术或者不适配另一位巨星的话,那么再强其实也没有意义。最后球队为了成绩肯定会设立一位球员作为核心,而另一位被抛弃掉的巨星就会沦落为人们口中的水货,最知名的例子之一就是当年的C罗和卡卡同时加盟皇马,但是在确立C罗作为核心后,卡卡就从世界足球先生慢慢变成了人们口中的水货。

* [9 ~' B& U8 I3 P8 T

第二件事情就是切尔西的豪购再一次让我觉得现在的球员普遍上真的通货膨胀得太厉害了。以前的一个亿先生那叫一个强无敌,只要一到球队就能直接有立竿见影的效果,不如说人们对于亿元先生的要求就应该这么高,如果球队为了你花一亿,但最终你来到球队后还需要花时间去适应,那么一个亿到底花来干嘛呢?我不如自己去培养那些看起来有潜力的球员,而且还便宜。

' ^3 b, ?9 r2 M' c4 N) u8 v

但是现在的足球市场不是这样了。现在的足球市场更多的是为天赋买单,只要一位球员有天赋,那么卖方随时都会未他标价一个亿,甚至不考虑他是否已经是成品,而买方也很愿意为所谓的“天赋”买单,纷纷掏出一个亿。可是像羿司版主今天写的恩佐,凯赛多,穆德里克,甚至是包括我魔的安东尼,这些全部过亿身价的球员扪心自问他们真的配得上这身价吗?甚至离谱的是,如果只是无功无过还好,问题是一个射失点球,另一个直接送点球,然后球迷还说需要给他们时间适应,什么时候人们对于一亿欧元身价的标准变得这么低了?这就是为什么我会认为现在的足球市场是畸形的,亿元先生不应该是只为天赋买单,就应该是即战力,可惜现在的市场不是这样。

3 y7 J0 {# f) [6 N" p8 F& F: t

剩下不多说了,但愿足球市场可以早日回归理性吧,虽然这句话又一个常年溢价买人的曼联球迷来说出口,的确是有一点自打嘴巴的感觉。

[attach]4667033[/attach]
( W7 b' Y# s3 e6 H" l9 G. u

作者: 星星知我心    时间: 2023-8-21 22:12
不论怎么样,玩菠菜需要尝试学会理性玩。
作者: 朱古力    时间: 2023-8-21 23:09
看看楼主今天的足球赛事这次最终是不是能成功的收米吧
作者: 22301    时间: 2023-8-21 23:10
联赛时间还长看好车子中场两亿踢出水平的
作者: ouliangzhong    时间: 2023-8-21 23:38
足球比赛也是搞起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: lvaeyou    时间: 2023-8-21 23:39
有关系C罗的主题,我还是要来持续不断支持一波了。
作者: stareshiny    时间: 2023-8-21 23:39
足球的有些技巧还是可以多看一下的。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-8-21 23:41
足球看得多了,我也懂一点,只是还是不会玩。
作者: 知行合一    时间: 2023-8-21 23:41
这么厉害的战术是没有人比得上楼主了
作者: 小希哥    时间: 2023-8-21 23:43
只要有赢,必定也是会有输的,只要理性面对就好
作者: hong29    时间: 2023-8-21 23:43
今次的嗨聊写得很好,我来看热闹一下了
作者: 我的花园    时间: 2023-8-21 23:44
经常的嗨聊我都学到了什么东西,也是十分感谢了啊
作者: bishao    时间: 2023-8-21 23:45
你只要能够取得好的战术就很很棒了
作者: 徐子    时间: 2023-8-21 23:46
理性是道理,可以实现肯定是最好的结局。
作者: 林武风    时间: 2023-8-21 23:47
理性看起来很简单,但要做起来简直难如登天。
作者: 老龙口    时间: 2023-8-21 23:49
这样的战术朋友能盈利一点也挺好的吧。
作者: liuxin960    时间: 2023-8-21 23:50
让足球继续的滚,让你不断的有盈利。
作者: anzizhong    时间: 2023-8-21 23:54
足球也不用一直滚起来的,只要赢了就能够不滚了
作者: 百战    时间: 2023-8-21 23:54
关联C罗的这些事件我也不是很懂得啊,也是没有乐趣知道了。
作者: 越前龙马    时间: 2023-8-21 23:55
理性就是叫人掌控心态,能实现真的很难。
作者: 丁小荷    时间: 2023-8-21 23:58
论球技来说,C罗肯定也是最顶的那一波球员吧。
作者: 万家灯火    时间: 2023-8-22 00:00
老哥这个战术不错啊,反正慢慢玩一下就行了
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-8-22 00:00
看来每个足球技术楼主也都是很懂,都搞起来了
作者: 强强强123    时间: 2023-8-22 00:01
不管好不好,C罗在什么地方,我都还是会始终如一地支持他的。
作者: 洋森    时间: 2023-8-22 00:01
每次写的嗨聊都很精彩绝伦,我每次都会很好奇啊
作者: 老衲来了    时间: 2023-8-22 00:03
每次写的嗨聊都很精彩万分,我每次都会很期待啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-8-22 00:06
相关C罗的这些事件我也不是很了解啊,也是没有意思知道了。
作者: 徐子    时间: 2023-8-22 00:06
你这样的战术希望可一直保持好给力的结果保持!
作者: leconer    时间: 2023-8-22 00:07
理性就是叫人控制心态,可以做到真的很不容易。
作者: 小希哥    时间: 2023-8-22 00:07
此次的嗨聊受教了啊,企望之后有更多类似的事件
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-8-22 00:08
几乎每一次的嗨聊我都学习了什么东西,也是十分感恩了啊
作者: drogan    时间: 2023-8-22 00:08
我来瞅瞅看这一次的嗨聊写的是什么事情了,瞧瞧对我有没有帮助。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-8-22 00:09
C罗也算是了,现在不踢了也不会改变他的历史地位了。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-8-22 00:09
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会能赢的。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-8-22 00:10
C罗也算是名利双收了,现在退役也不会影响他的历史地位了。
作者: 赌神归来    时间: 2023-8-22 00:10
不论怎么样,玩菠菜肯定要尝试学会理性玩。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-8-22 00:10
这位朋友这样的战术那是相当的牛逼了啊,太厉害了啊。
作者: jslinen    时间: 2023-8-22 00:11
只要写嗨聊,我必定要来支持一下了啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-8-22 00:12
C罗名望大,会有各种各样的事情会产生也是很寻常的事情了。
作者: drogan    时间: 2023-8-22 00:12
不管好不好,C罗在哪儿,我都还是会一直地支持他的。
作者: lvaeyou    时间: 2023-8-22 00:13
足球玩的都是运气,不管心态好不好总是会有盈利的。
作者: 洋森    时间: 2023-8-22 00:13
要是能理性就好了,都不冲动了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-8-22 00:14
你这样的战术还是要可以继续的去小玩一下就好了。
作者: 小梦    时间: 2023-8-22 00:16
我们都要学会理性玩菠菜,不然下场恐怕会很惨。
作者: 一路顺风    时间: 2023-8-22 00:18
不管好不好,我永远都会支持C罗。C罗是最棒的。
作者: 星星知我心    时间: 2023-8-22 00:18
这位朋友这样的战术也是有得赢到财富的呢,真是好的啊
作者: liuxin960    时间: 2023-8-22 00:20
我也是盼望下一次嗨聊会说什么的事情了啊
作者: xiaoyi    时间: 2023-8-22 00:20
我还是喜好C罗这样性格强势的球员啊,运动还是必要点血性的。
作者: 大吉大利    时间: 2023-8-22 00:21
朋友这样的战术希望可一直保持好给力的结果保持!
作者: 想要水果机    时间: 2023-8-22 00:21
我也是期待下一次嗨聊会写什么的题材了啊
作者: hong29    时间: 2023-8-22 00:22
老哥这样的战术还是必须可以继续的去小玩一下就好了。
作者: 护国石柱    时间: 2023-8-22 00:23
好多人总爱好拿C罗和梅西做较量,但是支持是不需要太多原由的,所以我还是支持C罗。
作者: 中大奖    时间: 2023-8-22 00:23
足球专家那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-8-22 00:23
这样的战术我是觉得很棒的了啊,楼主牛逼
作者: 心随你动    时间: 2023-8-22 00:23
足球我只玩单场的赛事,有难度的都搞不了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-8-22 00:24
理性就是试着考虑,有试着终究是好事
作者: leconer    时间: 2023-8-22 00:24
我来瞧瞧这次的嗨聊和我有没有有关,看起来可以。
作者: 老衲来了    时间: 2023-8-22 00:25
楼主只要行取得好的战术就很不错了
作者: 春娇与小智    时间: 2023-8-22 00:26
C罗有关的帖子还是要来研究了啊,我是他的拥趸
作者: 想要水果机    时间: 2023-8-22 00:27
足球我只玩单场的比赛,有难度的都搞不了。
作者: yumi666    时间: 2023-8-22 00:29
理性的力量的确是非常的棒啊,需要多学习
作者: 春娇与小智    时间: 2023-8-22 00:29
全部写嗨聊,我肯定要来凑热闹一下了啊
作者: 丁小荷    时间: 2023-8-22 00:29
我来瞅瞅看此次的嗨聊写的是什么事情了,瞧瞧对我有没有用。
作者: 高文胜    时间: 2023-8-22 00:30
这个战术到最后能有赢钱的话也是蛮好的了,恭喜这位朋友
作者: 大吉大利    时间: 2023-8-22 00:31
让足球不停的滚,让你不断的有盈利。
作者: xiaoyi    时间: 2023-8-22 00:31
足球看得多了,我也明白一些,只是还是不会玩。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-8-22 00:31
我对这一次嗨聊的主题也是没有什么趣味了啊,和我两回事,指望下次可以看到别的题材
作者: 我的花园    时间: 2023-8-22 00:32
朋友这个战术不错啊,反正慢慢赌一下就行了
作者: 南相楚    时间: 2023-8-22 00:33
这次的嗨聊受教了啊,企望后来有更多类似的题材
作者: 护国石柱    时间: 2023-8-22 00:34
好多人总时常拿C罗和梅西做比较,但是喜欢是不需要太多来由的,所以我还是支持C罗。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-8-22 00:34
这样的战术这位朋友可以盈利一点也挺好的吧。
作者: jslinen    时间: 2023-8-22 00:35
足球高手那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 万家灯火    时间: 2023-8-22 00:35
看看楼主今天的足球赛事这次最终是否能够成功的收米吧
作者: stareshiny    时间: 2023-8-22 00:36
C罗名望大,会有各种各样的事情会产生也是很平常的事情了。
作者: 中大奖    时间: 2023-8-22 00:36
我来瞅瞅看这次的嗨聊和我有没有关联,看起来不错。
作者: yumi666    时间: 2023-8-22 00:37
要是能理性就好了,都不冲动了
作者: gkfbuw    时间: 2023-8-22 00:37
理性就是试着考虑,有试着终究是好事
作者: anzizhong    时间: 2023-8-22 00:38
我对这次嗨聊的题材也是没有什么意思了啊,和我没有关系,期望下次可以看到别的事情
作者: 小梦    时间: 2023-8-22 00:39
足球的有些技巧还是可以多看一下的。
作者: 心随你动    时间: 2023-8-22 00:41
看来各个足球技术你也都是了解,都走起来了
作者: 赌神归来    时间: 2023-8-22 00:46
你这样的战术也是有得赢到盈利的呢,真是好的啊
作者: 知行合一    时间: 2023-8-22 00:46
足球赛事也是搞起来了,不错的坐等好赛果的。
作者: 老龙口    时间: 2023-8-22 00:49
理性看起来很简单,但要做起来简直难如登天。
作者: 一路顺风    时间: 2023-8-22 00:50
理性的力量的确是非常的棒啊,需要多学学
作者: bishao    时间: 2023-8-22 00:51
我们都要学会理性玩菠菜,不然后果可能会很惨。
作者: 百战    时间: 2023-8-22 00:51
足球也不需要一直滚起来的,只要红了就可以不滚了
作者: 不要脸最大    时间: 2023-8-22 00:54
有有关C罗的主题,我还是要来持续不断支持一波了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-8-22 00:56
C罗有关系的文章还是要来研究了啊,我是他的球迷
作者: 强强强123    时间: 2023-8-22 00:56
论球技来说,C罗肯定也是最顶的那一波运动员吧。
作者: 南相楚    时间: 2023-8-22 00:57
这样的战术我是觉得挺不错的了啊,你给力
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-8-22 00:57
只要理性了,那就是一种成长了
作者: 林武风    时间: 2023-8-22 00:58
这么给力的战术是没有人比得上楼主了
作者: 越前龙马    时间: 2023-8-22 00:58
楼主这样的战术那是很的牛逼了啊,太好了啊。
作者: 朱古力    时间: 2023-8-22 00:58
这个战术结果能够有赢钱的话也是蛮好的了,恭喜老哥
作者: ouliangzhong    时间: 2023-8-22 01:00
这次的嗨聊书写得可以,我来声援一下了
作者: mxsj2016k    时间: 2023-8-22 01:01
只要有赢,必然也是会有输的,只要理性看待就好
作者: 高文胜    时间: 2023-8-22 01:02
理性是道理,可以实现肯定是很棒的结局。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-8-22 01:06
不管怎么样,我永远都会支持C罗。C罗是最棒的。
作者: jackcool1011    时间: 2023-8-22 09:19
天赋其实没用处,最终还是看场上成绩
作者: 如梦的生活    时间: 2023-8-22 13:42
那是有很好的战术的了

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1