优惠论坛

标题: 12月23日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 韩少    时间: 2022-12-23 15:22
标题: 12月23日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
今天也是已经到了直播的第23天了; T8 W" P, y! i2 Q( a/ `
还是继续到KTO亚洲玩了一下这个AG百家乐
# B- @& m! y) t% f2 s9 Q感觉还是不错的,多少有点收获
! C8 U/ r. C# G9 S2 K
; k" S! F4 l1 [* @/ c' G[attach]4565986[/attach], s" z9 n( ?' J" n5 Q/ Z
% {% X, }3 h; `* q3 P( b# Q

作者: 韩少    时间: 2022-12-23 15:30
第一手,下注了庄10元,可惜的是结果不给力- s1 J% ~6 P; D( G
[attach]4565988[/attach]
# ^  }) d) [- }; m& T& ?1 X  _! O/ ]! j* z5 R5 h3 C/ @

作者: 韩少    时间: 2022-12-23 15:31
第2手,下注了庄10元,可惜的是结果不给力
0 c1 A% e7 a4 I' F[attach]4565989[/attach]' [/ p9 A' W8 \* y

7 @3 e5 v: k0 @
作者: 韩少    时间: 2022-12-23 15:32
第3手,下注了闲10元,可惜的是结果不给力1 M5 }, ~+ B4 g* t
[attach]4565990[/attach]" S; R% k3 X% E) M$ u
9 k" N# V: x# p0 J8 W" [& `$ j8 p

作者: 韩少    时间: 2022-12-23 15:35
第4手,下注了庄10元,结果还是成功的拿下了
, m3 ~7 b2 S+ \1 Z[attach]4565996[/attach]/ m2 T( ?" M( B
. b. r. c5 }6 B) `, _" x

作者: 韩少    时间: 2022-12-23 15:35
第5手,下注了庄10元,可惜的是结果不给力[attach]4565997[/attach]. H2 c9 k1 o, I, E$ \5 o
$ Z4 j$ Z  t1 d

作者: 韩少    时间: 2022-12-23 15:36
第6手,下注了闲10元,结果还是成功的拿下了) M+ w  q  `4 y$ P) i3 A
[attach]4565998[/attach]. o& [2 F- B) w( [' A; a
9 C+ C3 g1 ^, G5 D( O

作者: 韩少    时间: 2022-12-23 15:38
第7手,下注了庄10元,结果也是继续的拿下了0 D) w3 M4 _) L1 ]
[attach]4565999[/attach]
8 d3 B3 z$ w. m3 I- O( F9 n
3 J; |. y' R! @
作者: 韩少    时间: 2022-12-23 15:39
第8手,下注了庄10元,可惜的是结果又是和局了
0 C& Y6 t8 O5 K; }- G' M[attach]4566000[/attach]
9 I- u- I" z' M9 Z& D
* A) F3 q: u/ O' x$ b
作者: 韩少    时间: 2022-12-23 15:40
第9手,下注了庄10元,可惜的是结果不给力" V# ]% c* ~4 r8 q9 X. }/ e1 ]7 e
[attach]4566001[/attach]
8 l/ C% @  }: [4 c- V2 J! H
4 T) B8 t0 N: D% x
作者: 韩少    时间: 2022-12-23 15:41
第10手,下注了闲10元,结果还是成功的拿下了
6 b0 S; J" |0 l+ o5 T- k% t[attach]4566005[/attach]
" [7 l3 M/ W2 z2 w. Z: `9 R$ W& K( }3 s* I0 J; j; V

作者: 韩少    时间: 2022-12-23 15:42
第11手,下注了庄10元,结果还是成功的拿下了
; ?" V6 @4 }% u" k# U9 u[attach]4566007[/attach]8 y0 @% a7 E! h2 K- r

# {  b5 h& |- C9 V1 `( p+ f
作者: 韩少    时间: 2022-12-23 15:43
第12手,下注了庄10元,结果还是成功的拿下了
" |5 E2 D$ u7 N2 I/ P# d' N9 y9 q" F[attach]4566008[/attach]4 P8 T; S7 k+ |2 J' F9 ^

0 ?% X% Z: o  H4 r
作者: 韩少    时间: 2022-12-23 15:44
第13手,下注了闲10元,结果还是成功的拿下了[attach]4566009[/attach]
  }6 m/ A' m4 s7 C# ~( F1 v3 d
9 ~# d( h5 B/ Y1 x. w8 i2 a: ?! K3 B! ~- e

作者: 韩少    时间: 2022-12-23 15:45
第14手,下注了闲10元,结果也是继续的拿下了8 \3 J( V+ M, X
[attach]4566010[/attach]# a' z$ ]4 C  _  ^1 x) S

3 ]5 c0 c' z: D7 A% ]+ y3 b+ @: M7 a
作者: 韩少    时间: 2022-12-23 15:46
第15手,下注了庄10元,结果还是继续的搞定了
& z0 @; p7 e, _& R[attach]4566013[/attach]- F0 x* N* V* Z7 t
+ [( A6 X) h" [1 D' L

作者: 韩少    时间: 2022-12-23 15:52
直播结束了,下注了15手,流水137,盈利37  q. h* d# b* C9 X2 m' }: S
[attach]4566016[/attach]
$ D! x% L/ q6 J6 [& K
  q! Y( N; t# b
作者: 当你老了    时间: 2022-12-23 16:06
韩少 发表于 2022-12-23 15:304 Y2 c- c6 U( y- a
第一手,下注了庄10元,可惜的是结果不给力
; B- r7 l; W4 x& Y8 Z& V# D5 t7 h
可惜了,结果第一把不给力郁闷的!
作者: 22301    时间: 2022-12-23 16:54
也是可以啊,盈利个37的出来啊。
作者: 朱古力    时间: 2022-12-23 17:17
KTO的评语还是不错的啊,并且客服也有问必答得
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-23 17:19
KTO我看别人的看法都良好,要不然考虑玩玩的
作者: 小梦    时间: 2022-12-23 17:19
直播,我也不太搞的吧
作者: 我的花园    时间: 2022-12-23 17:20
KTO我还是待过的,给我的记忆非常良好
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-23 17:20
直播呀,大家也不太搞的吧
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-23 17:20
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: yumi666    时间: 2022-12-23 17:23
百家乐我是经常搞的
作者: 林武风    时间: 2022-12-23 17:24
我瞧你每天的直播都未曾忘记的,很好哦
作者: 强强强123    时间: 2022-12-23 17:30
是否在KTO搞过啊,不如来贡献一下自己的看法
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-23 17:35
我还想问,究竟还有没有比KTO更不错的地方可以玩了。
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-23 17:37
直播收米成功了吗?我是祝你取得好成绩的
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-23 17:42
KTO平台页面干净,玩了这么多时间也不想去别的地方玩了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-23 17:45
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: drogan    时间: 2022-12-23 17:47
看来你的直播进行得很不错,希望其他人也一样了
作者: 百战    时间: 2022-12-23 17:50
是KTO家的实战直播啊,看很多人都喜欢啊
作者: hong29    时间: 2022-12-23 17:51
老哥今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: 老衲来了    时间: 2022-12-23 17:55
KTO我也是没时常玩过哦,看看其他人评语得怎么样了
作者: bishao    时间: 2022-12-23 17:55
直播很多人也喜欢搞的
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-23 18:00
KTO我也是一直都看到了,貌似挺好的
作者: leconer    时间: 2022-12-23 18:04
直播希望是有很多的盈利呢
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-23 18:12
很多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-23 18:13
其他的我不知道,由于我只在KTO上面玩过,感到这个真的很不错。
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-23 18:26
是他们家的实战直播啊,看很多人都喜欢啊
作者: liuxin960    时间: 2022-12-23 18:30
老兄今天的直播也进行起来了啊,给力了
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-23 18:35
KTO我也是不断看到了,感觉上挺优秀的
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-23 18:35
直播你也喜欢搞的
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-23 18:44
是不是在KTO搞过啊,干脆来说说一下自己的看法
作者: 心随你动    时间: 2022-12-23 18:48
KTO我看别人的主意都优秀,干脆琢磨玩玩的
作者: stareshiny    时间: 2022-12-23 18:51
直播,我也常常搞的吧
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-23 19:01
看来你的直播进行得很好,希望其他人也相同了
作者: 小希哥    时间: 2022-12-23 19:01
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-23 19:04
KTO的声誉还是良好的啊,何况客服也有问必答得
作者: 中大奖    时间: 2022-12-23 19:09
这么多评级公司中,我最喜好的就是KTO了
作者: 老龙口    时间: 2022-12-23 19:11
我还想说,这以外还有没有比KTO更棒的平台可以玩了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-23 19:17
我瞧你天天的直播都没有落下的,很棒哦
作者: anzizhong    时间: 2022-12-23 19:21
别的我不了解,因为我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很好。
作者: jslinen    时间: 2022-12-23 19:22
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-23 19:37
韩少的直播赢了47块钱,可以啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-23 20:04
韩少 发表于 2022-12-23 15:31$ c; @2 @0 v/ G8 Y
第2手,下注了庄10元,可惜的是结果不给力

2 A' ?2 n% t: V  G6 H! D/ D是没有在看到是太顺利的呀
作者: 南相楚    时间: 2022-12-23 20:42
直播收米成功了吗?我是希望取得好结果的
作者: rainwang    时间: 2022-12-23 21:30
这个时候你还在直播,肯定是要全勤的了
作者: yingge    时间: 2022-12-23 22:51
这个直播也是需要好好努力啊
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-24 09:25
也在很认真的去打,还是给你了一些回报
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-24 11:21
也是有一点收入的呀不错的了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-24 14:23
特别的把稳且妥当了的哦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-24 17:01
直播能够有点收获还是可以知足的
作者: linhao2016    时间: 2022-12-24 18:27
最后就是盈利了30多大洋出来还是不错的了
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-24 20:54
这样的平台的直播,每天都是需要进行进行
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-25 10:30
有不错的一个成绩出来的了
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-27 14:25
这个最后可以有收获的话也是蛮好的结果 的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-28 07:31
还是不错的看见前面有点收获还好

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1