优惠论坛

标题: 虚拟币讨论大厅发帖任务月月奖【更新:01.02.2024】 [打印本页]

作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-10-11 17:11
标题: 虚拟币讨论大厅发帖任务月月奖【更新:01.02.2024】
3 J3 Y; ]" O6 a) s
虚拟币讨论大厅发帖任务月月奖
1 T0 X3 K4 ~1 m; J1 \6 |

' h, O/ s! r5 p5 o7 j活动内容:; B, w8 `' R  x8 [. m- w% w$ b* m

娱乐至上!分享有奖!虚拟币讨论大厅发帖新福利啦~~只要完成月发帖任务,就能获得贡献度奖励!多劳多得,发的越多,奖励拿的越多!

$ V- q8 p3 D0 Y  h1 m" u
参与资格:
, a# x6 w& q: O- p7 W$ s

论坛 LV2 以上会员即可参与

& G8 V( @- D' _  C7 Q4 S+ u& W. v活动时间:

5月1日开始至5月31日

5 G! x( E6 w( E" K0 l6 u; H& T
参与方式:

会员在【虚拟币讨论大厅】发布【虚拟币交流】、【数字钱包】、【虚拟币存提】、【交易所】、【银行卡】、【第三方支付】、【天策嗨聊】分类主题即可参与。

: {0 i' b8 D+ ^. F# n. Q5 g

活动奖励:

贡献度奖励:

当月发帖 ≥10天 +30贡献值;

当月发帖 ≥20天 +80贡献值;

当月发帖 ≥30天 +150贡献值

; P% R+ H! P% e# n

活跃币奖励:

当月主题 ≥30个 +300活跃币

当月主题 ≥50个 +500活跃币

当月主题 ≥100个 +1000活跃币

! Q1 c- N3 x2 A

注明:每月转载的帖子上限将会限制在30帖,转载帖子超出这个数目将不会再计算在内。

! j  K* z# P- k" P& j+ v
活动流程:  
6 C/ f& A/ I5 U3 k+ ^0 M. N
活动规则:
# s2 Q9 E! P) X; Q

作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-11 18:32
我都不知道这个贡献值有什么用呢,不过有机会还是要多发点帖子活跃活跃
作者: 天策-七玥    时间: 2022-10-11 22:47
稳如哈马比 发表于 2022-10-11 18:32
# u* J% G# l  N2 F+ _我都不知道这个贡献值有什么用呢,不过有机会还是要多发点帖子活跃活跃

% L* H& v. V: e6 j) V贡献值可以兑换话费,可以参加LB大赛,可以参加捕鱼游戏啊~
作者: benlau0214    时间: 2022-10-11 23:48
好多的贡献分,我也好想要拿到的啊
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-12 08:45
鼓励大家发贴,赶紧上了啊
作者: 韩少    时间: 2022-10-12 13:37
这个还是非常的不错的,以后要多发帖了
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-12 16:26
这样很好,我也是找一找一些资讯
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-12 16:36
二楼的贡献值不够啊,200,就可以兑换话费了
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-10-12 17:50
万千梦想 发表于 2022-10-12 16:26
- w! _2 E1 i2 s7 M这样很好,我也是找一找一些资讯
8 o7 t/ P+ P% |, D4 M5 e! z
对对,翻点资讯跟大家分享,还能拿点稿费
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-14 10:41
看来这个奖励 也是很好的了
作者: 当你老了    时间: 2022-10-14 11:16
这个奖励还是很不错哦,可惜我不会啊
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-10-14 15:10
当你老了 发表于 2022-10-14 11:16
8 P* ^0 y; L' }9 [- u  H这个奖励还是很不错哦,可惜我不会啊
1 Z, l, n& y; g& l, U" Z; I& y
如果菠菜,现在基本都要跟虚拟币打交道了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-15 11:30
奖励丰富大家也是要参加的了
作者: 九嶷风    时间: 2022-10-23 09:36
论坛也是要大力 打造这个虚拟币版块了
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-10-23 15:26
九嶷风 发表于 2022-10-23 09:362 v- l- c- ~  ]8 L1 r1 J9 c7 V) j
论坛也是要大力 打造这个虚拟币版块了
! g; d4 X, D, Y' r! ]
大家活跃也要多多照顾其他板块嘛,要雨露均沾
作者: 永利安德鲁    时间: 2022-10-29 13:04
我想发帖,显示 需升级所在用户组, 啥意思啊?
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-10-30 19:44
永利安德鲁 发表于 2022-10-29 13:04
. S2 Q) D% D1 q我想发帖,显示 需升级所在用户组, 啥意思啊?

5 c2 u2 K* C7 b+ d1 [哦,就是您现在还是新手上路级别,只能在新手村发帖,升级到LV2,就可以在其他板块发帖交流啦
作者: liuyu1987    时间: 2022-12-1 11:44
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-1 22:20
这个月我可以试试哦
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-12-2 12:30
小钱儿 发表于 2022-12-1 22:207 n) u% ~5 m# U6 z- A
这个月我可以试试哦
. l! _4 z( _7 M' ]
这个月奖励增加了,还有活跃币奖励了
作者: olayling    时间: 2023-6-1 21:29
这得要想多少话题才行呀。
作者: caoch    时间: 2023-6-5 13:07
没看见统计的公示帖啊?
作者: 伟君    时间: 2023-7-25 22:07
好久没上了 也不知道现在咋弄 还能体现不了
作者: 曾经的美好    时间: 2023-8-29 20:29
稳如哈马比 发表于 2022-10-11 18:32! j; E- D! c4 r, B# a, o, Q3 m  o
我都不知道这个贡献值有什么用呢,不过有机会还是要多发点帖子活跃活跃

9 w  U6 t/ m4 ~4 _3 x这个好像是用来兑换筹码的
作者: 九嶷风    时间: 2023-10-30 09:41
这版块有矿,值得关注留意了
作者: hangaibing    时间: 2024-2-1 05:52
每月转载的帖子上限将会限制在30帖,转载帖子超出这个数目将不会再计算在内。
- A$ ?6 }0 Z( e6 s: T" s' N
' G/ J  b0 S, ]& y% I& Z+ v这个要注意了啊~

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1