优惠论坛

标题: 晒单签到活动细则(2022-04-00更新) [打印本页]

作者: 天策活动专员    时间: 2019-1-27 13:52
标题: 晒单签到活动细则(2022-04-00更新)
/ m1 q9 B" G9 N" @5 E( J- l
9 P1 F; k! ~7 |+ F6 x
晒单签到活动
[attach]4220149[/attach]5 y# Y0 K' C% {

0 ]9 \6 B$ |" G6 c8 j, g6 [, z! t  e
$ a3 w( I6 ^4 G9 k; U
易发国际 (2024年3月1日正式停止活动)
6 H% h( x: W6 N  Y+ a: Q

: R/ d( Y; r' d% p

3 K" W" i$ _- q

8 u8 V; j$ `" B

# d" i7 I: F9 N$ _$ ?0 M5 B8 ?0 H. N
4 e1 a& p$ w% p& _5 D$ h9 _# H
$ K2 e7 z; }! k' n

: H- ~3 ]: B9 k# J

, O' k2 }- |5 S5 f! t; d, [3 P
: }, t% K4 B& S2 y# x) U! v  x

活动内容:

会员选择一家晒单签到的合作公司,每天在公司进行投注,下注以后截图发帖(有效流水≥100,不限游戏项目),注单或报表都可以。一天一贴(内容不少于20字),晒单签到日期越长,奖励越丰厚。

说明:投注体育,要求亚盘水位≥0.75(欧洲盘≥1.75)

% m  _2 Y6 p9 z8 r1 q2 Z; T
活动时间:

每月1日开始至月底

8 D1 _, d7 ^2 l" ]
活动奖励:

签到奖励:88元免费筹码。需满足:晒单签到天数≥20天/月。

满勤奖励:118元免费筹码。需满足:晒单签到天数为当月满勤,无空缺日。

论坛奖励:50经验

注1:筹码为1倍流水,不限平台。
注2:公司奖励与满勤奖励仅可获取其一,可同时获得论坛奖励50经验。
# ~% E- B6 m; O# P# M
活动流程:

8 \2 Q7 ?! X1 u1 s
活动规则:

7 l0 k) K/ Z" K9 v9 j2 G2 R9 s: v. J* s! r2 K

作者: jackcool1011    时间: 2019-1-27 14:17
可以参加多个  获得多个公司就没毛病
作者: yongchen    时间: 2019-2-5 22:03
怎么上个月的还没有收到呢??
作者: yongchen    时间: 2019-2-18 15:12
请问可以和每日直播的帖子一起吗
# y3 ~& l; c' c) [( o: q' v) v  C3 S
作者: yongchen    时间: 2019-2-18 15:12
# y) C3 x/ Z! M3 K9 z
作者: 人生如赌    时间: 2019-3-28 20:24
yongchen 发表于 2019-2-18 15:12% w8 K* D1 |2 s1 n4 y* P
7 }! A# @. D6 Q: j6 ?
会员晒单签到主题的投注记录不可与实战讲解区(或其他版块)重复,会取消全部奖励。
作者: 发哥一号    时间: 2019-7-26 22:22
论坛奖励50经验,是每参加一家公司就奖励50,参加多家就是N*50经验吗?
作者: 发哥一号    时间: 2019-7-26 22:36
有一个问题,这些公司的账号是不是必须要天策论坛链接下注册?
8 `& b& x; W; m我才到乐投发现我原来已经注册过了
作者: 天天乐一乐    时间: 2019-7-28 22:32
请问版主,晒单帖可以回复十万高楼那个活动帖吗?
作者: ttsmg    时间: 2019-8-1 02:42
问下管理,皇庭国际参加七喜的注单可以用来晒单吗?帮回复下谢谢
作者: 发哥一号    时间: 2019-8-1 14:40
版主,这个版块每天只能发5个主题,肿么办?
作者: lj748    时间: 2019-8-1 21:37
我参加的万象城的,然后截图没有办法全部截图到那个他们家的公司LOGO,不知道算不算哦
作者: 随便赢    时间: 2019-12-29 18:34
只要参加一次就会有50点经验的奖励吗?
作者: rainwang    时间: 2020-2-25 16:15
以前是咋规定的呢,我是清楚有啥变化
作者: nike哥    时间: 2020-5-20 10:44
这个看样子不难不知道可以同时参加多家公司吗! F; e6 Y! w: V1 M& U

作者: 酷田力    时间: 2020-5-22 23:44
发哥一号 发表于 2019-7-26 22:369 F6 X* Z# W, d6 @# l
有一个问题,这些公司的账号是不是必须要天策论坛链接下注册?
) R. D+ _4 v6 q* K7 @- k我才到乐投发现我原来已经注册过了

4 P' D" w  `4 Y  N这些公司的账号是不是必须要天策论坛链接下注册?这个问题版主没有回复吗?
作者: 3kl    时间: 2020-7-18 15:01
每天的时间是按照北京时间的0:00到24点算的吗
作者: rainwang    时间: 2020-9-29 19:01
是所有的游戏种类都可以吗
作者: yingge    时间: 2021-6-3 23:29
免费的还是不错的啊
作者: yingge    时间: 2021-10-29 19:48
这个也是可以试试的吧
作者: 自由之心    时间: 2022-8-4 23:01
多点活动 好

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1