优惠论坛

标题: 我应该怎么办 [打印本页]

作者: 摇摇欲坠    时间: 2012-9-10 17:59
标题: 我应该怎么办
赌了六年输了十万左右,最要命的是这六年来没工作过,前年结婚现在有了个二岁的的女儿,我很爱她,本来想好好做人,前几天硬着头皮去工厂应聘普工,工资2000多左右,就在这时候老婆可能知道我Dubo的事欠了钱,铁了心要跟我离婚,我现在好痛苦,现在外债是12000,其实也不算多,老婆离婚其实也有个重要的原因就是以前我对她不好,相反她对我很好!老婆把东西都般到她妈妈去了!现在一到晚上就特别痛苦!没喝酒根本睡不着!我要挽回这段婚姻,但我不知怎么样才能让她回心!
作者: qwer888    时间: 2012-9-10 18:01
爱她就放手吧,,你的自控力太差了
作者: yongchen    时间: 2012-9-10 18:52
趁早收手,还来得及
作者: qzz8010    时间: 2012-9-10 19:10
自控力太差了
作者: 8832458    时间: 2012-9-10 20:44
兄弟 告诉你个诀窍  反正输不多 你就死缠烂打 女人心软
作者: cekevin    时间: 2012-9-10 20:47
要你的真心打动她
作者: 永无止境    时间: 2012-9-11 12:43
女人会给你改变的机会的,看自己了。
作者: 70368345    时间: 2012-9-12 18:33
回复 1# 摇摇欲坠 & ]9 a2 C, _0 {; {

! |& Q8 Y9 A- }% X+ b; }1 z" l" [0 Q5 E1 G/ a2 q0 M
    努力赚钱!  不要再烂赌了!   我也欠了信用卡几千了! 也是一样不敢告诉老婆!或者别人知道!  我老婆知道我赌!但不知道我怎么有钱赌!也有过几次拿她的钱赌! 也差不多闹离婚了!  我女儿才两个多月!  昨晚去医院看  有点肺炎  住院了!   很心疼! 今天逛了一天戒赌中心! 看来我还是不碰百家乐好了!怕了
作者: baorong888    时间: 2012-9-12 19:24
如果你想真心悔过,并且好好创造生活,相信你老婆还会回到你的身边的。
! {) N6 T) Y& U# x5 @  楼主意志要强啊,明天的太阳还会阳光明媚的。
作者: sz0121    时间: 2012-9-12 19:48
努力改变自己
作者: q13361583233    时间: 2012-9-12 20:41
在那给介绍下我也没工作了数光光我qq1330050662
作者: wenhai999    时间: 2012-9-12 22:46
跟楼主一样痛苦
作者: 夜晚不漆黑    时间: 2012-9-12 23:39
及时回头还是有救的,很多人都是输的太多了
作者: 惜手    时间: 2012-9-13 00:27
戒吧,戒了最好,你这样的情况。
作者: wwssxx    时间: 2012-9-13 02:58
这中 情况 只有凉拌了啊
作者: qq49266    时间: 2012-9-15 17:21
戒赌是唯一的选择
作者: 252839    时间: 2012-9-17 10:56
一个字不好办
作者: 70368345    时间: 2012-9-18 15:15
回复 1# 摇摇欲坠 ( ]4 q0 ~2 X, E; `- c/ y  y
7 I" [4 W2 P# f3 e+ C6 N

+ a! q; p  A' G+ @6 I' w. s5 ~$ S    用事实证明给她看!!!好好工作!我也赌!现在也欠了信用卡的钱!不敢和任何人说!
作者: wsdbw    时间: 2012-9-18 15:51
:L:L:L!!!!!!!!!!!!
作者: lazio321    时间: 2012-9-18 16:05
戒赌是唯一的选择
作者: 老牛在腰间    时间: 2012-9-18 16:05
:)  楼主加油啊!!
作者: ronald263    时间: 2012-9-18 21:32
努力改变自己,用实际行动向她证明吧
作者: yanchun    时间: 2012-11-6 12:05
赌要适可而止
作者: boshuang    时间: 2012-11-6 12:32
什么时候才是我结束的那天啊
作者: winwinwin    时间: 2014-1-12 15:48
祝你成功,{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}
作者: jbbqhy    时间: 2014-1-13 18:10
还是少赌吧,
作者: shashisisi    时间: 2015-2-11 21:34
赌徒真的是悲哀的。

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1