优惠论坛

标题: 20120722晚,我喜欢这里,就发这里吧,从今晚起我再也不碰百家乐 [打印本页]

作者: 龙花海    时间: 2012-7-22 22:00
标题: 20120722晚,我喜欢这里,就发这里吧,从今晚起我再也不碰百家乐
今天开始玩球了,今天也想了好多对于百家乐有无作弊,我感觉还是不去考虑这个问题吧,既然要玩就别去想这些有的没的, Q2 `0 O. t; @. [
说实话从今年的3月8日至今我一直很悲剧,输输赢赢,没办法,性格所致,我输了4次大的,; e% U! o/ _8 B& g! b. f
我输了就想打回来,我个人性子也急,但每天百家乐一输,想打回来真的好难,盈利哪怕是一倍,
0 }* t% {( o6 S玩久些的同学也知道好不好搞了+ R* [2 u4 S4 ~& L7 J) V& ~( a  _
我本身喜欢玩球的,当时百家乐也是小玩,感觉对赔率也很有感觉,我试过连续一个月2单必中一单( ?6 g) C1 w7 U$ p0 S; K+ N
周围的人都跟着我下注,后来玩上了百家乐,我就放弃玩球了1 V8 i0 }) @2 B6 P% j' T) P
当然百家乐也曾给我过我前所未有的高度,最高时一天盈利快20A了,
3 G1 o, g% Z/ v1 }也试过连续盈利一星期,几十A的数字从无到有的增加着,
2 o1 d- a* Z0 y( O3 {) u也使我更全心全意的投入到百家乐中5 l9 k) n" j+ H: F
但今年3月8日大输之后,感觉陷入沦回中,赢个10天左右就必然要输次大的
. [6 ?6 Q/ v7 X, G4 l$ d0 u( V* Q经过几次大败,我试着小玩,但户口里一下子少了70多A,能淡定是假的,只是我自己在骗我自己7 m) K( k4 P+ ]7 q
9 b* c' \2 H+ p% N1 {6 W
还有我发现足球我盈利一倍,感觉超轻松,随便充个1A,我看好的比赛我就敢1注下单* Z$ E* M, H2 i' F$ B
百家乐我就不敢,也就变成了赢少输多的局面8 Z3 |! D8 G. A* O8 ~
早上充9B玩球,2注就挂掉了,后充了3B,两个回合就打回来了
, u% u$ K" _6 j( T输回去的钱我也不敢想打回来了,从现在开始百家乐我再也不碰你了,( h% |: U( J) A* P; u" I
我去玩我的足球了,百家乐再见!
作者: yongchen    时间: 2012-7-22 22:07
难得做个沙发:lol
作者: yongchen    时间: 2012-7-22 22:07
都是负收益的游戏,不能自控玩什么都一样
作者: 龙花海    时间: 2012-7-22 22:08
:loveliness:对了,要感谢山鸡,感谢一定中波,还有感谢K哥,这论坛里我就对K哥特别有印象,祝K哥百家乐长赢,杀庄:victory:
作者: yongchen    时间: 2012-7-22 22:09
看过海哥你的9000元的那2张注单,老实说第2张注单补得不应该,很容易一场比赛就塌下去的。
作者: 龙花海    时间: 2012-7-22 22:12
回复 5# yongchen
4 y, D9 J# G4 w7 Z
& l7 R: j! v% l* L( k# h9 S8 E) R9 f8 X! ]3 o
   说实在的,我是第一次同追一场比赛,提前晒单有压力,我想红,有压力起来就不妙了我喜欢下盘+小球,我几乎不投注上盘的$ @+ d0 Z' F1 e( j
后面打回来9B也是靠下盘+小球,我足球喜欢胜进
作者: yongchen    时间: 2012-7-22 22:15
回复  yongchen
3 H7 n9 T7 J/ R7 I# P' l1 D% A8 k! e8 H- Q

1 z" |& M" N3 o( v: l   说实在的,我是第一次同追一场比赛,提前晒单有压力,我想红,有压力起来就不妙了 ...
% t- `) V0 Y% o" @, t6 K龙花海 发表于 2012/7/22 22:12
2 Z; s4 a- r' [2 k) y& V
4 P! E3 |2 Z! j0 T' y; C

1 d* `( w% S( N: P& K    没事有什么好晒的呢,慢慢数钱吧不是很爽吗,哈哈哈:lol
% Z) a  s- v8 U. ~  U) b/ b" O很多道理其实和败家乐是一样的
作者: 龙花海    时间: 2012-7-22 22:16
回复 7# yongchen
: g6 \+ p9 x3 U  Q# m2 E. `
; N  Y/ n7 ?' u+ t
  L+ f! H5 {; O   :D
作者: 钱堆    时间: 2012-7-22 22:52
祝楼主好运。2 ]6 M0 j+ U/ M- o' k; H! J* l
: F4 q$ i7 ^+ J
也曾经历起伏,虽没有你这样大起大落。但道理相同。
# j" x5 u5 t3 X) G% x# `  I  x2 |
) d7 S( x9 P) b: z1 Y8 y2 h1 i5 `百家乐我跟禅音的玩法。怎么都不能一天就伤了筋骨。
作者: saab    时间: 2012-7-22 23:51
足球的话 不是滚球 要发个单让我们跟跟啊。龙大哥。
作者: jy8680    时间: 2012-7-23 00:04
又淘汰了一个,走了就好,最好不要回来了
作者: VIP站长    时间: 2012-7-23 00:26
败家乐,玩的是自已,自已这关过不了,就输了。
作者: miracle20    时间: 2012-7-23 00:31
祝福LZ回归体育后能够继续威武,大杀庄家吧。{:3_67:}
作者: 调度使    时间: 2012-7-23 08:13
恭喜楼主,在百家乐这个苦海上岸,我也试过百家乐连赢一个多月,可是一天下午,就都送回去了
$ d" M" p5 L1 o' I) _+ l5 L另外:建议玩足球还是多下初盘
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-7-23 09:31
百家乐少了一员猛将
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-7-23 09:37
能离开也是一种解脱。
作者: kelvin    时间: 2012-7-23 11:16
作者: benson910    时间: 2012-7-23 14:13
能放下 真的太不容易了!
作者: snicy    时间: 2012-7-24 02:49
记得有段时间  花海兄 那时候盈利不少  哎。。
作者: 秋色从西来    时间: 2012-7-24 08:32
我最近也是在连输,调整了一个多星期还是输,要不我也去玩球?》
作者: bet001    时间: 2012-7-24 09:40
玩就玩自己熟悉的。旺自己的。  祝龙哥 足球一发不可收拾!!
作者: bet001    时间: 2012-7-24 09:41
回复 21# 秋色从西来 3 q8 @% J- s* c& B. l% }# G" z/ b9 q
; P, z1 P, O, g3 V
- i" ~/ O7 d) V! v
   输了?   那继续休息吧!  不然一直打还是输的!!
作者: 1408695    时间: 2012-7-24 11:36
秋色兄弟,输了就休息~别太猛了  O3 m! K4 ?$ y# N  ~
我一看你盈利的数据就知道,你跟我一样,都是迟早要输的人~- \. d# s- B. X
你的单子跟我一样,刚开始几K满i足,后来几A满足,再过几天就算一天十几A都不会满足,我也经历过啊,
作者: tangshiru    时间: 2012-7-24 12:35
用玩球的心态去玩百家乐呢?其实玩球说白了也只是延长了输赢周期,让人能更好的自控而已。
作者: 只玩澳洲快乐彩    时间: 2012-7-24 15:21
百家乐就是心有余悸,太快了,没有想好买什么,死得快呀。
作者: saab    时间: 2012-7-24 17:08
或许哪一天 又来百家乐了  山不转 水转呀!
作者: fada988    时间: 2012-7-30 20:09
别过几天体育输了又回来了:lol
作者: luozongjin001    时间: 2012-7-31 00:45
回复 21# 秋色从西来 , `) h+ w& J2 q. ?
: l7 J4 }3 R9 A, N: }

' p% [3 I$ K& D  H   西来兄,我也是和你一样的情况~~  k1 O; {; M+ |4 R9 a

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1