优惠论坛

标题: 7月15日鸿运国际盈利20826元——EA平台投注(竞赛活动) [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2012-7-16 10:39
标题: 7月15日鸿运国际盈利20826元——EA平台投注(竞赛活动)
流水比昨天多,盈利比昨天少了一半,关键是昨天没有时间,玩的时间太少了,玩的时间少了,注码加大了,胜率还不行,主要是二十一点我玩的时候可能太早了,居然没有人,成了我和庄在对赌,貌似她的运气比我好那么一点点,经常绝杀我!全靠负追打回,太操心了!知足常乐,马上十一点了,今天收官了!连赢15场,获利21A,可惜没再次刷新月最高盈利记录!版主这下给个勋章戴戴吧!:lol
5 x( E2 e* `/ j5 j# b( N/ x8 X7 C       [attach]497133[/attach][attach]497134[/attach][attach]497135[/attach][attach]497136[/attach][attach]497137[/attach][attach]497138[/attach][attach]497140[/attach][attach]497141[/attach][attach]497139[/attach]
作者: 秋色从西来    时间: 2012-7-16 10:57
回复 2# 版主04
! d+ g0 b3 S1 K) a! X4 V
( b9 S0 ?2 N7 j" x5 r6 l5 i' G4 L5 u$ l0 P& J$ E) D: [
    谢谢了!老大!好久不见你出声了!呵呵!
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-7-16 11:01
大额盈利你比我控制得好多了。我前面都是球赛赢的多。
作者: 秋色从西来    时间: 2012-7-16 11:04
回复 4# 版主04 ; \+ t+ e& P$ l: `$ |: P. [

% s% Z8 F! _, `$ p6 l- o4 ]' w- \! Y$ a: o9 b+ ?
    不是怪你,是大家想你了!呵呵!
作者: yongchen    时间: 2012-7-16 11:04
兄弟你是全民偶像
作者: 秋色从西来    时间: 2012-7-16 11:06
回复 5# qiuyunfeng & d9 x; t3 T1 C: Q

) v" ?& \- W5 K# t- C9 |# b" s# R' N2 g# B9 T$ \, z5 `
    都一样的!迟早一死!负追都是这个结果!
作者: 秋色从西来    时间: 2012-7-16 11:07
回复 7# yongchen : e* m, G- q2 ~' E' l
; a9 {2 h# c+ c) b
5 T( L" ~; z) N6 P3 Y
    别搞了大哥!呕吐的对象还差不多!
作者: kelvin    时间: 2012-7-16 11:08
作者: 秋色从西来    时间: 2012-7-16 11:12
回复 10# kelvin
: B6 O1 A2 A3 ]. r6 U2 Y4 Y& z  G% I8 ~9 {3 F0 }+ w+ b

! f, l, [# [, v9 h    谢谢鼓励!争取多赢几天!
作者: qiuyunfeng    时间: 2012-7-16 11:12
回复 8# 秋色从西来
3 V/ G- P2 D2 W( |: m
# @. a$ x3 O2 K, p' ?  V' w% k. u. H, }1 h: H' y# v, {1 V5 f
    那就先收手吧,你现在是一个很大的上风期,想输都难。和我那时候一样,有时候输了5W了,剩500都能打回来。! Q+ G$ }5 m+ ?' y9 h5 ~! q8 _0 M
   现在就怕你到下风期的时候控制不住。
作者: 秋色从西来    时间: 2012-7-16 11:15
回复 12# qiuyunfeng
6 B& K& W! S' e5 m. Y7 u/ r" o6 J& W" h/ G0 _0 x1 n! H4 ?+ C9 l

3 q3 j9 y/ _3 R/ \' K    我四月就是这样赢了40A,不过不是连赢!5月又输了10几A,我不会在上升期收手的!除非黑了,我才会考虑收手的事情!因为我不想给自己留下遗憾!:lol
作者: qwer888    时间: 2012-7-16 11:53
厉害啊,楼主,趁运气好多赢点
作者: blackfisher    时间: 2012-7-16 12:02
牛逼的一塌糊涂啊
作者: yxynora    时间: 2012-7-16 12:33
这个太牛了啊!!!
作者: zx9981    时间: 2012-7-16 12:38
楼主你真的是全民偶像
作者: yongchen    时间: 2012-7-16 12:47
回复 9# 秋色从西来 * o5 b/ `' x+ o7 U

8 ?$ X+ L+ u& @! x. k4 r  ^3 X! x) Y" d6 H# {. e* p+ E
    你玩的大,赢得多也是很正常的!只是在运气差的时候千万记得止损!  真心为你高兴
作者: 秋色从西来    时间: 2012-7-16 12:56
回复 18# yongchen
2 n' O8 {8 ?! d! ~0 O2 Y+ d' _1 T  n
( S; u1 X! c( @% J9 o9 m
    大哥!大家怎么都说我玩的大呀!谁见过我投入过1A以上的本金进场子呀!这个月也是5000起步到今天的!
作者: 郝连春树    时间: 2012-7-16 17:45
厉害呀!牛B呀!你不会又想弄40A吧!
作者: 秋色从西来    时间: 2012-7-16 17:56
回复 20# 郝连春树
8 j9 Y4 P* R* w- s, \
$ B! R7 X  ^2 U& h" W, K# O; s2 C+ L9 u& R% c
    走一步算你一步呗!说不定明天大家都来安慰了!呵呵!:lol
作者: taotao123    时间: 2012-7-16 20:29
加油楼主 看好你  加油加油
作者: miracle20    时间: 2012-7-16 21:47
依我看,这个勋章可以有……;P
作者: 秋色从西来    时间: 2012-7-17 07:21
回复 23# miracle20
/ s" L/ a$ f, Y" N3 v- J# q3 }( z6 n, i* X/ |' o% F# d
+ F# Q; @6 I  d" {" c, X% O; R6 [
    呵呵  给自己弄个奖励什么的!鼓励一下干劲么!呵呵!

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1