优惠论坛

标题: 比特币险跌破6.2万 “深蹲”行情未真正结束(转) [打印本页]

作者: 九嶷风    时间: 2024-5-8 10:44
标题: 比特币险跌破6.2万 “深蹲”行情未真正结束(转)
         周三(5月8日),比特币最低触及62112美元,险些跌破整数关口。美国证监会主席根斯勒(Gary Gensler)表示,
% ?+ T1 r" P3 v4 E# K+ E2 Q5 O+ ^6 r' x2 S0 f/ ^. T
加密市场是欺诈重灾区,投资者并未获得重要信息披露。美国商品期货交易委员会(CFTC)主席Rostin Behnam预期未
3 h: r$ g9 n, D1 i  u$ q
: x% U- k0 N. C1 n来半年至两年内,会是加密货币执法行动的下个周期。! |  q# {- K; t. e' @
加密货币市场面临挫折,尤其是在根斯勒现身CNBC节目之后。在最近的采访中,他表示,大多数加密货币“根据美国最6 \! _: ]7 [0 D: n
: f! i0 F# `3 h5 G& `+ R
高法院的解释,都是根据当地法律的证券”。他认为,投资者在获得这些资产之前没有获得“要求或需要的披露”。4 q$ \# `* x5 u, E4 k; q

/ F% |2 V! m4 K% U  根据5月6日发布的法庭文件,美国证监会已向热门交易平台Robinhood就其美国加密业务发出了韦尔斯通知(Wells Notice)。* ~+ E* I7 o8 t9 s( w
  a% N2 I& ~+ |) B. ?
其他加密货币公司最近也成为美国司法部和监管机构的目标,包括Samourai Wallet。+ Y1 _7 S/ z6 c

" k/ }/ g1 F8 M4 u; }4 h另外,加密货币钱包MetaMask开发商Consensys以及去中心化加密交易所Uniswap都表示,他们上个月接到来自美国证监会的
5 R( T6 C3 [! x2 J5 S9 v! C# ~  n2 G! X/ E
韦尔斯通知。/ d! L; W5 k" z, S' }, u

; r4 j2 V& B2 j, m美国对该行业和旨在为该地区提供服务的公司的遏制措施,已导致多家企业阻止美国公民参与空投、访问去中心化金融前端或
0 x: ^) ~3 o# }2 ?2 c# j
" F# x% z; o# U2 c参与某些市场。然而,监管机构无法阻止资金流入包括比特币现货ETF在内的受监管资产,因此这类恐慌情绪(FUD)对加密货币# Q+ D) D  S1 \) J  h# P5 A

% I; o+ f* o! U4 s& {市场的总体影响可能小于预期。8 D, S! g5 z) d# e! ^5 _

$ Q! a: l- F* H4 E9 a# xRostin则表示,当散户投资人对加密货币的兴趣提高,而且市场的价值提高时,执法行动也会随之增加。
6 j8 R6 {) d( _% C& G! Z/ {+ H4 s+ B6 ~, l+ U  U
他预期未来半年至两年内,会是加密货币执法行动的下个周期。他周一在参加智库米尔肯研究院第27届年度全球大会时表示:9 l1 D# c/ M# i" ]

) j( k% b1 L; H“从我担任监管人员的角度来看,我们可能会见到在未来6个月至18个月,或是6个月至24个月,会出现另一波执法行动周期,
/ e0 v: N  e# L/ N# O+ W+ z: n* ^* B, u# \1 }6 p4 ]7 K
原因是这一波资产升值且散户投资人兴趣增加。”8 u' H; T  F; |9 V/ T" H' C$ v" f$ c
8 a! v! x" ]" N7 L1 Y1 l
他说:“在没有监管架构、透明度的情况下,在监管机构缺乏工具的情况下,我们将持续见到诈欺与市场操纵。”
. O9 L: a4 w- J5 ]
5 N$ D3 c0 W* g# v: Y, e当被问到稳定币法案通过的可能性时,他表示机率渺茫。他解释:“如果我们从百分比讲起,我仍认为机率相当低。”
- v. U# w7 N2 V9 `: ]  e( G9 O2 M
# ~6 A: n; Z: U; I5 z4 l他指出,从选举季到假日之间,国会的立法天数正在减少。
& ]/ V: ~% ]! H+ g' B" Z- K+ w- ?- J1 t" w4 M
此前,众议院金融服务委员会主席Patrick McHenry与加州民主党籍众议员Maxine Waters在过去20个月致力于一项稳定币法案。! G  V3 W7 _0 u" r/ s& J

5 p" ?4 u! o: j! ~3 _9 H1 F% iRostin提到:“有大量动能,有大量的希望,我认为两党成员、两党领袖都将努力,但是要在这几天内完成立法是很困难的。”
: P8 o  ^5 I1 ~+ d8 E: u
$ B* `) c: g" m( g: a' n# u8 `一大问题在于,哪个主要监管机构会成为稳定币发行方的监管者?是联邦ZF或是州级监管机构?一名民主党议员的幕僚上周
4 p5 L* A- Q9 r0 p/ E4 |/ @$ v4 ?; [% ]4 _3 }* ^
表示,讨论内容中,也试图把法案纳入即将通过的联邦航空管理局立法闯关,但这显然不太可行。
( ~: E$ [4 O( u7 M, ?" T2 x- B% `& S, P

! i( S, l0 O9 a5 K( |) v% p7 W5 ^

% {+ k6 L0 T" h  I5 Q1 W
作者: 22301    时间: 2024-5-8 11:20
比特币大概率是要开启横盘了。
作者: rainwang    时间: 2024-5-8 12:52
长期看好的话,越低就越买吧
作者: 不要脸最大    时间: 2024-5-8 16:17
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: 我的花园    时间: 2024-5-8 16:18
是挺好的,也是为数不多能够使用的钱包
作者: lvaeyou    时间: 2024-5-8 16:19
这个钱包我还真的没有了解到的.
作者: 春娇与小智    时间: 2024-5-8 16:20
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-5-8 16:27
还可以啊,现在我也就是用这个交易平台
作者: 百战    时间: 2024-5-8 16:33
交易平台这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: 老龙口    时间: 2024-5-8 16:35
这个交易平台我还真的不了解到的.
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-5-8 16:38
这个钱包不错使用,反正吧都是要谨慎安全第一啊!
作者: 朱古力    时间: 2024-5-8 16:41
这个也是能看看楼主推荐的钱包了的!
作者: 老衲来了    时间: 2024-5-8 16:42
好多交易平台的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 想要水果机    时间: 2024-5-8 16:47
这个也是可以看看楼主推荐的交易平台了的!
作者: 大吉大利    时间: 2024-5-8 16:49
交易平台也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: 小梦    时间: 2024-5-8 16:51
还是必须挑选有实力的交易平台去交易哦。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-5-8 16:52
还不错啊,现在我也就是用这个交易平台
作者: 我的花园    时间: 2024-5-8 16:53
这个交易平台很不错,反正吧都是需要多个心眼安全第一啊!
作者: 赌神归来    时间: 2024-5-8 16:54
这个钱包很不错使用,反正吧都是需要谨慎安全第一啊!
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-5-8 16:55
还不错啊,现在我也是用这个钱包
作者: gkfbuw    时间: 2024-5-8 16:58
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: ouliangzhong    时间: 2024-5-8 16:59
还是必定挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: leconer    时间: 2024-5-8 16:59
交易平台也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-5-8 17:00
这个也是能看看楼主推荐的钱包了的!
作者: 老衲来了    时间: 2024-5-8 17:00
这个钱包我还真是不了解到的.
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-5-8 17:02
好多交易平台的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: yumi666    时间: 2024-5-8 17:06
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: 林武风    时间: 2024-5-8 17:06
钱包也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-5-8 17:07
还是需要选择有实力的交易平台去交易哦。
作者: 一路顺风    时间: 2024-5-8 17:07
是很好的,也是为数不多可以使用的交易平台
作者: liuxin960    时间: 2024-5-8 17:10
这个交易平台挺好用,反正吧都是必须小心安全第一啊!
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-5-8 17:10
交易平台一般确实是会选择能相信的啊
作者: 强强强123    时间: 2024-5-8 17:11
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-5-8 17:11
钱包这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-5-8 17:13
这个交易平台我还真的没有了解到的.
作者: 小梦    时间: 2024-5-8 17:13
是很好的,也是为数不多可以使用的交易平台
作者: 越前龙马    时间: 2024-5-8 17:15
这个也是能看看大伙推荐的交易平台了的!
作者: xiaoyi    时间: 2024-5-8 17:15
还可以啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 朱古力    时间: 2024-5-8 17:21
交易平台这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: 林武风    时间: 2024-5-8 17:24
是很好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: 心随你动    时间: 2024-5-8 17:27
还是必定选择有实力的钱包去交易哦。
作者: bishao    时间: 2024-5-8 17:30
交易平台一般确实是会选择能相信的啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-5-8 17:32
钱包也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-9 20:17
行情的这些也是不会结束的吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-11 08:49
那是有下听了不少这个的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-12 22:00
那么也是可以在看到结束了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-13 09:45
那是有不错的一个平台来的了吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-5-13 21:25
真的还是没有结束这样的吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1