优惠论坛

标题: 2024过去1/3,你年初的梦想 完成1/3了吗? [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-5-1 07:29
标题: 2024过去1/3,你年初的梦想 完成1/3了吗?
一晃就到了5月1日。  2024年过去4个月了。大家年初的梦想完成多少了啊~
/ d8 X# {+ q# W0 v  a$ o& w: Z我给我自己定的目标是 50个W。* ^3 `4 s2 K( A
有50个W,才能完成我 今年 的 8-10个 梦想~
4 _! s" r! J8 a2 N7 T9 m' [/ i! j. |& C! g/ ?1 _1 e
现在1/3时间过去了。 我应该赢个 15万左右 才算是完成目标~
+ W- J7 D. {& r目前这个目标被可恶的JCL666替我给实现了~% o3 }" M1 o9 d- o* r

9 h7 ^% u: E( M; Q' K气死我了。他赢了这么多,也不说分给我一点~
3 Z6 \' D3 X+ U8 e+ Q3 F
+ h7 q" ~( I) r% X9 @8 j0 o' X. s7 X$ D( S1 H, K

9 r  d( V% B5 d/ X4 |大家今年的目标都完成的怎么样啦 ~  r' V3 Y! ~. ~; J
现在还有8个月时间, 还来得及了。努力一下, 我反正要努力搞一辆SUV了。/ I) Z1 @4 W- i, q3 H; K+ e
今年这个梦想必须完成,赢不到钱。就让我爸爸妈妈哥哥姐姐 凑一凑。必须给我搞一辆SUV。
) a4 p7 m3 C) A不然我就要闹人了~
8 j$ b" @7 s* n( \* c7 F7 q. m0 k. O" }% ]5 F! {# E
8 _/ b) J3 D6 l1 ^+ W7 ?

y: w5 q& r2 `# t$ C2 q# ?我初步计划 买虎8的。越来越喜欢这个车~
1 U! w3 h. H2 D. i
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-5-1 07:38
菱玖也还在努力中,看似很忙实际又好像没忙到什么
作者: 当你老了    时间: 2024-5-1 07:38
梦想是要有的呢,毕竟也不是那么容易实现的了!
. d- p5 i9 Z! Z' H+ E. ^没有梦想,那和咸鱼有什么区别
8 H: Z# S% H0 l8 v就算做咸鱼,我也要做最咸的那一条!
' ]- t' K8 J( n% r5 R. ^难哦9 v- a4 s$ |5 v5 H" L3 Q
理想是丰满的,现实是残酷的,
6 F' b; a/ O# v
作者: hangaibing    时间: 2024-5-1 07:47
天策-菱玖 发表于 2024-5-1 07:383 `: Y2 t1 ~* L  `
菱玖也还在努力中,看似很忙实际又好像没忙到什么

& m2 Y) }( N0 E( s6 s# r, U* \5 q! `没搞到钱 什么都做不了啊。 可恶的JCL666替我完成了梦想。我感觉这小子今年能赢50个W。
! ^0 h& T" _# R0 G* a: ~, t" L* b3 ~" Y
& C- x. A" k7 v% h从现在开始我必须努力了
作者: hangaibing    时间: 2024-5-1 07:48
当你老了 发表于 2024-5-1 07:383 ^( e) V" _4 `# E) w: Q& ^
梦想是要有的呢,毕竟也不是那么容易实现的了! " N3 q* N2 Y( ?4 |" D; G6 c  D& \
没有梦想,那和咸鱼有什么区别
1 U3 U" O% k7 y3 a就算做咸鱼,我也要做最 ...

- F. D+ Y  |0 T5 a2 t& d9 c8 y别说咸鱼了。 就是一块咸菜,都有自己的梦想
作者: 22301    时间: 2024-5-1 08:46
我是一点都没有完成的啦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-5-1 09:19
我的目标才刚刚开始,希望能够完成
作者: rainwang    时间: 2024-5-1 09:58
毛线的梦想啊,好好的玩就是了
作者: qwertok139    时间: 2024-5-1 10:01
有这样的想法也就可以去做吧
作者: jackcool1011    时间: 2024-5-1 10:23
又开始做梦了啊,还是早点包赢走起吧
作者: JCl666    时间: 2024-5-1 10:48
金总的钱又不是大风刮来的!!!
$ M2 q: v  X7 U
7 M0 [/ a2 P/ n+ j6 u/ N  c+ `都是辛苦钱了
作者: JCl666    时间: 2024-5-1 10:48
jackcool1011 发表于 2024-5-1 10:23
: f& ?8 f1 Q- {9 k/ Y. Z又开始做梦了啊,还是早点包赢走起吧

3 H6 y  c4 e/ [3 H' A4 ?所谓的包赢才是 最大的笑话,最大的梦啊~
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-5-1 11:28
梦想到底完成了吗?真的是太难了,太多数的人都难以完成自己的梦想的。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-1 11:45
那也是要继续加油一下的了吧
作者: 天策-思思    时间: 2024-5-1 21:03
目标50W,已完成1/3,加油!你今年一定要实现梦想,SUV加油!
作者: hangaibing    时间: 2024-5-1 21:16
天策-思思 发表于 2024-5-1 21:03
. q4 J1 \* J1 X, i目标50W,已完成1/3,加油!你今年一定要实现梦想,SUV加油!

1 g, j6 j9 Q' w7 A7 k6 Q: Y4 f我还没开始完成呢,JCL666倒是完成了我的这个梦想
作者: 进退触篱    时间: 2024-5-2 02:51
搞一辆SUV干什么呢   话说我有50个(存款+市值) 也没有想买车
/ k1 }/ @5 G/ Y: h# p9 I1 Q) L% P7 f
不过现在想起来也许买车对了吧   不过我实际上还是想着发展起来+ R' {- a7 X. I) N8 E
9 v0 A- F# \9 |" i3 n" B
你以为你是猴哥还是王哥  也想买车  哎  你就是吃饱撑的啊
! y- R" J3 ]4 `+ g; B, S$ L% k4 a0 S/ i/ n/ G
没有个一百万以上买毛线车呢
作者: hangaibing    时间: 2024-5-2 07:07
进退触篱 发表于 2024-5-2 02:510 T: s' l! g% j" T
搞一辆SUV干什么呢   话说我有50个(存款+市值) 也没有想买车
6 Q: n' V& i" Z$ v' H% S5 y4 e5 c' [% d) W4 i; }3 s! n
不过现在想起来也许买车对了吧   不过我 ...

( g" E: Q' F: t$ J没有车不行啊,我得买个车,才能带着隔壁王嫂进城开房啊~
' K$ M' @" ~2 a. C0 O% X. b4 X没车的话,难道让她跟我做公交车吗?还要倒一次车 做火车。。
3 K4 m9 i; }: u2 |% ^0 n* o做几个小时车,到城里 累的都硬不起来了~
作者: 韩少    时间: 2024-5-2 08:02
我觉得这个很难实现目标吧,关键还是脚踏实地的过好每一天就行
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-2 18:25
[attach]4739462[/attach]
) U3 i& w1 ]+ \0 F$ ^
  `) o# S; l9 t9 d( f! i% F
2 w( j. E& E7 V我的目标是坐上这车!目标完成:0%,原因:还没认识有这车的人
作者: hangaibing    时间: 2024-5-2 18:40
天策-瑶娥 发表于 2024-5-2 18:258 Y- E. S% X$ l1 ?
我的目标是坐上这车!目标完成:0%,原因:还没认识有这车的人
" @  {( J1 k  g
版主,你笑死我了啊。 我还以为你要买一个呢。结果是想傍一个大款。。。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-2 18:44
hangaibing 发表于 2024-5-2 18:40
1 Q0 L6 n: [+ q9 ^3 R版主,你笑死我了啊。 我还以为你要买一个呢。结果是想傍一个大款。。。

A" x$ ?. p- N4 W/ g. g啊不然,自己赚多累啊!路上看到这款车我肯定不放过~
作者: hangaibing    时间: 2024-5-2 19:01
天策-瑶娥 发表于 2024-5-2 18:44
8 z$ w' t: J2 c啊不然,自己赚多累啊!路上看到这款车我肯定不放过~

9 q7 x% I& G7 R- U" P2 w看来我的小虎8 不够吸引美女,必须努力开个百万SUV。坐等美女搭讪了
作者: 进退触篱    时间: 2024-5-3 00:00
hangaibing 发表于 2024-5-2 07:07% _0 U  \" P; ]& m. n
没有车不行啊,我得买个车,才能带着隔壁王嫂进城开房啊~
, J) n# |1 s( R7 G( H没车的话,难道让她跟我做公交车吗?还要倒一次 ...

8 F$ \9 x3 }. r! d7 k% b我觉得还是好好地想方设法结个婚   你这个如果隔三差五瞎扯花销也不小   还扣福报
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-3 18:57
没有啊,算是刚刚稳定的时候了
作者: mattf    时间: 2024-5-3 21:24
这个继续坚持,早晚是能实现的。
作者: ghjkop    时间: 2024-5-3 23:49
天策-瑶娥 发表于 2024-5-2 18:25
" ?/ e5 W/ D% m9 D# R$ k0 }. b我的目标是坐上这车!目标完成:0%,原因:还没认识有这车的人
/ r( e$ y! K  j' z- W* g
我有!我有两毛钱,找最漂亮的版主来~好了正常说话,我开九号电鸡,上车吗12
作者: ghjkop    时间: 2024-5-3 23:50
呃,目标18万,3分之1没有完成了,还需努力。。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-3 23:54
ghjkop 发表于 2024-5-3 23:49
2 _' |+ j7 {$ m: u  @( J1 T我有!我有两毛钱,找最漂亮的版主来~好了正常说话,我开九号电鸡,上车吗12
4 @% U3 X. N4 H
啧,我还去搜了下九号电鸡!我爷爷家很多,话说我还不会开摩多车,我爸妈不让学说危险...
7 L2 j0 u! {) h- K
% A$ ^# ^0 w$ x我只上上面图的车!
作者: ghjkop    时间: 2024-5-3 23:59
天策-瑶娥 发表于 2024-5-3 23:54
/ Q- ~. A( o; z: ]* d) Q- z啧,我还去搜了下九号电鸡!我爷爷家很多,话说我还不会开摩多车,我爸妈不让学说危险...
! }5 s& w+ c" n$ _( D/ _& [
; i2 s9 t: k7 k6 \4 O我只上上面 ...
1 R# R6 |6 z  Z5 `* }( P
玛萨拉蒂吗,来~今晚让你坐上,我构建一个梦,然后你进来我梦境,你想要哪个款的玛萨拉蒂?
$ D9 Q1 }2 a1 R/ D0 m6 e% a' P5 [7 @( Q" r: d- w2 v) c
电鸡是电瓶车啦。。。随便都会,我第一次开就开上马路跟人家比快了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-4 00:06
ghjkop 发表于 2024-5-3 23:59
% {% P7 B) g/ i! [玛萨拉蒂吗,来~今晚让你坐上,我构建一个梦,然后你进来我梦境,你想要哪个款的玛萨拉蒂?
# d! J/ F/ X% ~' T9 j; W' Z- {$ l
电鸡是电 ...
: \$ r- S% k' q: f" u! e/ H4 L( d9 Q6 v" ~
也要会平衡吧,哈哈哈电瓶车跟摩多有不同吗?我记得我只学过一次,中学快毕业时有个朋友在校园说要教我,真的差点摔死,很难好吗...
, V. l7 I2 r7 Y' i; K3 p' [$ E, R* k: ~# o
) P+ G5 l0 v4 ^% Z5 y/ {

作者: ghjkop    时间: 2024-5-4 00:32
天策-瑶娥 发表于 2024-5-4 00:06
) ~. v( @! M, Q+ O; s6 N+ S$ o9 f1 G也要会平衡吧,哈哈哈电瓶车跟摩多有不同吗?我记得我只学过一次,中学快毕业时有个朋友在校园说要教我, ...

. U, t, f, n8 g. J: g0 F, O哈哈哈哈~12看来是那种平衡感超差的,学自行车都要好久的。电鸡会骑自行车的平衡就够用了大概,弱弱滴说摩托没开过了,应该跟电鸡差不多吧,摩托能开更快这样。1 X6 ~+ u1 N# F# t7 G. q! {; X1 O
9 l5 Y- g$ S" E
话说我跟肯德鸡小哥比快,我超过他,他又开快一点反超我,超来超去,也不怕饮料泼掉哦他
作者: ghjkop    时间: 2024-5-4 01:46
天策-瑶娥 发表于 2024-5-4 00:06/ L( K+ s$ N" I: c
也要会平衡吧,哈哈哈电瓶车跟摩多有不同吗?我记得我只学过一次,中学快毕业时有个朋友在校园说要教我, ...

6 {. \' H( _2 i+ y1 W/ M, C+ `出来吧12别装睡了~其实我骑的共享单车,他也是单车哈哈~那祝老人家生日快乐,长命百岁~二层梦中约会吧
作者: ghjkop    时间: 2024-5-4 02:34
天策-瑶娥 发表于 2024-5-4 00:06  U; F( X: Q1 \) X
也要会平衡吧,哈哈哈电瓶车跟摩多有不同吗?我记得我只学过一次,中学快毕业时有个朋友在校园说要教我, ...

6 U, N. w  Q! L+ j/ A& k5 ^咦~鸡毛的英俊,拜啦
作者: 德罗星    时间: 2024-5-4 10:33
希望也是给力的事情啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-4 13:03
这个也是要继续完成目标的了
作者: 小钱儿    时间: 2024-5-4 16:54
我的梦想是当个处长就可以了,这辈子能够完成这个梦想就不错了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-4 22:02
目标是要在去完成这一次的啊
作者: 进退触篱    时间: 2024-5-7 00:12
hangaibing 发表于 2024-5-2 07:07
  G! n+ U7 I. p$ Q+ O6 {' W' I没有车不行啊,我得买个车,才能带着隔壁王嫂进城开房啊~, R& N6 A: \4 I# j  F
没车的话,难道让她跟我做公交车吗?还要倒一次 ...

6 ?; X4 ?3 x1 p$ Y瞎几把搞  扣福报的  没有福报你还玩什么玩

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1