优惠论坛

标题: 会员月色朦胧咨询易仔绑定账号事宜 [打印本页]

作者: 月色朦胧    时间: 2024-4-22 13:19
标题: 会员月色朦胧咨询易仔绑定账号事宜

【论坛ID】:月色朦胧

【公司账号绑定】已通过

【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认

【咨询详细说明】:以前易发账号的上不了易仔,咨询客服说注册新的账号,目前新账号已经注册。咨询一下如何更改之绑定的易发的老账号,谢谢

3 q9 ?3 b6 S2 I  G4 ~

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-22 13:25
楼主稍等,瑶娥这里转达客服看看
作者: 易仔米娅    时间: 2024-4-22 14:06
您好,已经为您处理,请您提交公司绑定即可。谢谢
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-25 08:41
楼主已经照客服说的提交绑定了吗?提交后瑶娥得转达客服审核通过哟
作者: 月色朦胧    时间: 2024-4-25 16:13
天策-瑶娥 发表于 2024-4-25 08:415 u8 _1 b6 X3 F+ j! |5 X  B) i
楼主已经照客服说的提交绑定了吗?提交后瑶娥得转达客服审核通过哟

* e7 F$ D7 `5 ^, \; J已经绑定,谢谢
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-25 16:23
月色朦胧 发表于 2024-4-25 16:139 r: U1 M7 K& b* N, s! `
已经绑定,谢谢

/ i% ]- R  ?" w# U那么此咨询结束,还请楼主给予此咨询评价:好评,中评,差评。谢谢
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-2 18:15
月色朦胧 发表于 2024-4-25 16:13
" L! r' Y! |& H: h已经绑定,谢谢

: x* ?# B8 K1 I" [# _& ?[attach]4739459[/attach]
6 t7 t& t' P1 c; N3 O' q, y
0 B$ M. s- D7 ]
2 N! i" a# W6 L* N$ B% J楼主,咨询结束很长时间了,也没得到楼主回复,瑶娥这里只好默认于【好评】了,谢谢合作~

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1