优惠论坛

标题: 广东11选5热门选号技巧大汇集(转载) [打印本页]

作者: suifengguo    时间: 2024-4-21 07:55
标题: 广东11选5热门选号技巧大汇集(转载)
玩法多、中奖率高、开奖快是广东11选5的特征之一。那么,现今投注广东11选5的技巧又有那些呢? 根据彩民朋友投注广东11选5多年的经验,总结出如下技巧:
6 s: ?1 }: B/ A2 U0 ~
1、胆拖投注
在广东11选5中,有很多彩民朋友都喜欢使用胆拖投注。所谓的胆拖是 指在投注时,选出一个或几个号码为胆码,固定以这一个或几个号码与其他号码分别组成单式或者复式号码进行投注,固定不变的号码为胆码,其他变化的号码为拖码,简称胆拖。在胆拖投注中,胆码的选择很关键,在这里,我们可以选择一个或者多个热号进行投注。
- C& [+ L# J' @! e7 H  C4 O9 N
2、重值选号
据广东11选5历史开奖号码显示,广东11选5每期的开奖号码中,都会出现一到多个重值,由于重值出现的比较频繁。所以,我们在投注广东11选5时,应该多注意重值的选择。也表示,从上期开奖号码中选择一到多个号码投注。
2 V1 i$ O1 S1 \. A! z$ \
3、连号排序
连号在广东11选5中,出现的次数也最为频繁。在广东11选5的投注中,我们也不得不使用连号的方法投注。根据观察广东11选5历史出号情况,可以发现。在每期的开奖号码中都会出现一组或者两组二连号,以及三连号、四连号、五连号的情况。

4 O$ C; B8 c7 {0 Y
4、热号投注
热号是指在近期的开奖号码中,出现次数最多的号码。在广东11选5中,我们不仅要注意热号的趋势,也应该注意热号逐步转冷的趋势。当热号达到一定的极限后,就会逐步走入冷号的阶段,当我们把握不好热号进入冷号期的阶段,就可以暂时不投注。
% K0 l) X+ M) k% s
上面四种方法中,连号排序和重值选号是广东11选5中,必不可少的投注技巧。彩民朋友们一定要把握好哦!

作者: ouliangzhong    时间: 2024-4-21 09:28
别的人中奖还是要庆贺的,我来庆贺楼主了
作者: 老龙口    时间: 2024-4-21 09:31
能够中奖的人都是运气好,都是合理的
作者: 老衲来了    时间: 2024-4-21 09:34
这个方法行自己好好利用,也是非常好的。
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-21 09:34
牛逼的技术不嫌多少,什么样子的投注我必定要来研究一下了
作者: 小梦    时间: 2024-4-21 09:42
赢钱的时候就该断舍离,全部方法长玩就是还回去
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-4-21 09:43
我就没有这个运气中奖了,还是眼红的
作者: drogan    时间: 2024-4-21 09:43
中奖这东西是极低成功概率的,大凡我也不会指望了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-4-21 09:49
今次的投注最后我也是不了解该讲些什么好了,期望继续努力吧
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-21 09:50
中奖积少成多,还是一笔很好的薪酬的
作者: 丁小荷    时间: 2024-4-21 09:51
中奖是看运气安排的,我是不在乎的
作者: 林武风    时间: 2024-4-21 09:59
我以为最牛逼的人,那就是中奖的人
作者: 越前龙马    时间: 2024-4-21 10:00
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: 我的花园    时间: 2024-4-21 10:03
我又是来看看这个投注结果怎么了啊,看起来还不错
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-4-21 10:03
中奖了所以也是非常开心吧,没有比这更让人眼红的东西了
作者: mxsj2016k    时间: 2024-4-21 10:06
投注最后还是要看收获的,进程什么的不是重点,也是希望你好运了
作者: lvaeyou    时间: 2024-4-21 10:08
这一次方法可以必胜一天的生活费我也满足了。
作者: gkfbuw    时间: 2024-4-21 10:13
一般我都是看老哥中奖,自己在旁边嫉妒
作者: 大吉大利    时间: 2024-4-21 10:16
今次方法也是超级好的胜率来的啊
作者: 南相楚    时间: 2024-4-21 10:16
其实每一种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 星星知我心    时间: 2024-4-21 10:18
中奖还是得倚赖好运气啊,楼主这是好运连连了啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-4-21 10:19
投注一定是有胜负的时候,心态放从容一些会更好。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-4-21 10:21
这次的投注最后也是败北了啊,该当是有点惋惜了
作者: yumi666    时间: 2024-4-21 10:22
见到这个方法我非常也是必定了解起来了的哦。
作者: 知行合一    时间: 2024-4-21 10:24
投注还是需要理性一些,焦灼什么的一概要不得
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-4-21 10:25
今次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 万家灯火    时间: 2024-4-21 10:25
各种方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: jslinen    时间: 2024-4-21 10:26
使用这个方法有盈利还是最容易的结果了呀。
作者: rainwang    时间: 2024-4-21 17:09
如果不是要中大奖,还是随时都有机会的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-21 17:49
各种技巧大家都是要看看的
作者: 22301    时间: 2024-4-21 19:52
这个技巧是可以去学习起来啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-22 08:23
那是来看一下这个打法来的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-22 19:17
这样的技巧可以掌握一下了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-23 12:38
这个也是要来了解一下的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-25 08:29
选号技巧的时候也是可以有热门啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-26 20:51
那么是可以在看选择的技巧学了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-27 10:28
技巧这东西,是要多学习的
作者: 随风777    时间: 2024-5-1 20:04
这个游戏早就停了呢

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1