优惠论坛

标题: 九游娱乐【jyyl116.com】注册即送28元 四月福利全面升级!~!!! [打印本页]

作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 14:33
标题: 九游娱乐【jyyl116.com】注册即送28元 四月福利全面升级!~!!!
本帖最后由 九游娱乐客服 于 2024-5-6 13:16 编辑 ! K# I9 h% J# w$ G9 R) F$ Q

, d! z: d8 A$ \% Y
九游平台福利派送!全网最佳福利活动
首存活动                彩金
; |& L- E* ~3 r, d# S首存100送100    100分2周反,每周5 0
首存200送200     200分4周反,每周5 0$ A$ `) E, n+ n, S$ L. [
首存500送408     首次送108,每周反100
0 ~7 o9 i1 `2 x( r0 @6 ]5 @' [0 U0 u首存1000送688   首次送188,每周反125* m- ^0 C' C$ F/ M( V( x
首存5000送1188  首次送388,每周反200
$ @' p' u* J9 t3 V5 W首存10000送1688 首次送688,每周反250
  F* R4 T- y) L3 A" d首存20000送1888 一次" q4 |) J. ?$ w) W
首存50000送3288  一次) ^& o" [2 r+ q( v
首存100000送4288  一次. D6 A$ L+ q" _
首存200000送6888  一次5 k9 e. H: z, R( u% s7 C
复存送百分之3
0 C' S1 x- {% M" p' j8 a复存送百分之37 u+ `  }) ]* e  N; B$ W) g, o0 u
复存送百分之3

/ T5 s2 ^2 X! a% x
复存每天送 福利专员  QQ:1784459173   泡泡:jyyl3       TG:https://t.me/jyyl3
永久注册链接http://jyyl116.com

2 P5 H1 Q/ Q5 h  ?# ~9 S
2 f  l4 a5 A+ G( k2 W
* Q( d& `1 [0 i

- |4 z1 w% h( u5 g# _4 A
% |; Q5 L- s9 J! k. R
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-27 14:39
欢迎新公司的到来,可以参与评级啊
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 14:47
小钱儿 发表于 2024-3-27 14:39& }. V$ r( _/ `+ p( G' p7 I
欢迎新公司的到来,可以参与评级啊

8 N  N( X% D# l8 d% V发誓会的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-27 14:49
这个公司我也是听说过的
作者: rainwang    时间: 2024-3-27 14:56
这是又有了新的入住公司吗?看着优惠好吸引人!
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-27 15:00
没有其他联系方式么
6 d# K- }% q1 F这几个聊天工具我都没有啊
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 15:01
爬格子的瘦书生 发表于 2024-3-27 14:495 D" V7 u( z0 \7 O! a& b1 R
这个公司我也是听说过的
3 U# C2 s: F0 Y8 `$ r
发誓没有,本公司都没满月呢
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 15:02
rainwang 发表于 2024-3-27 14:561 T! W; l. A( Q
这是又有了新的入住公司吗?看着优惠好吸引人!

1 R  M. Z2 s7 s虚拟币加赠更让你感动到流泪
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-27 15:04
欢迎九游娱乐入驻,好让给大家新的平台新优惠体验
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 15:05
我的心好痛 发表于 2024-3-27 15:00
6 r/ P+ g, W( g5 G+ |9 B, a1 C# T没有其他联系方式么! w: X. o4 v- h/ Z3 S1 B5 a8 I
这几个聊天工具我都没有啊

" ]+ x( N# ]& j: H0 z正在注册QQ!!!急急急
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-27 15:10
九游娱乐客服 发表于 2024-3-27 15:05
) Z, `$ F" h' O5 w7 z' g  L* U正在注册QQ!!!急急急

/ N5 ?5 @  {: u5 N3 E好的 注册好了 告诉我啊 我先去注册一个账号 一会申请彩金
作者: hangaibing    时间: 2024-3-27 15:20
我的心好痛 发表于 2024-3-27 15:10
; ]) u* D, i% `( L好的 注册好了 告诉我啊 我先去注册一个账号 一会申请彩金
/ @  I( t1 O3 e2 Q8 b" ^
欢迎新公司, 我先暗中观察观察。
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 15:24
hangaibing 发表于 2024-3-27 15:20% \! `( x$ v5 _: N
. [9 P& R1 C9 Y, h
12年的元老果然经验丰富
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 15:37
我的心好痛 发表于 2024-3-27 15:10
  m+ n! y, g1 F4 H好的 注册好了 告诉我啊 我先去注册一个账号 一会申请彩金

* f1 U" u4 O- f1590202161
作者: 22301    时间: 2024-3-27 16:29
这个界面看着就是鸭脖系啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-27 21:32
注册是可以在送一次彩金啊
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-27 23:22
hangaibing 发表于 2024-3-27 15:20; v0 Y+ Z% F" G- G

1 a& g# v* \0 f0 w' C完了,被老航盯上了
作者: 韩少    时间: 2024-3-28 09:17
优惠活动还是可以可以多多玩起来
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-28 11:11
那是有新的公司加入来的了
作者: 天河内马尔    时间: 2024-3-29 05:27
棋牌老虎機不玩,搞个体育真人的活动。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-29 09:15
这个公司也是新来的啊,看了一下
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-29 12:57
有喜欢的话也是要注册一下 了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-29 13:40
注册送彩金是非常不错的啊
作者: 某小号    时间: 2024-3-30 00:39
亚博系的不敢去玩了,还是看看算了
作者: guard18    时间: 2024-3-30 09:55
九游娱乐客服 发表于 2024-3-27 15:01
4 f/ f3 d8 ?/ V6 C* [! p发誓没有,本公司都没满月呢
4 U3 s/ `) |& p! B+ I% W! w% p6 X" a, G# d
你应该知道的,AG的老大官网就叫九游
作者: x余小鱼    时间: 2024-3-30 22:26
一看又是鸭脖,这些每周续存等存了各种理由不派发已经没人相信了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-31 09:23
给力的好福利持续下去了的啊.
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-1 21:35
这样的优惠,还是比较不错了
作者: 艇仔粥    时间: 2024-4-4 15:25
这不是华体会吗,我还被黑了 6500 呢 不过在他家盈利25个左右
作者: 啊波次的额佛哥    时间: 2024-4-5 12:55
没人回复啊!
作者: 白菜鸽    时间: 2024-4-6 22:31
请问打首存需要手持吗?
作者: cyshu    时间: 2024-4-7 15:23
我试了一下,出了个1000块
作者: gwzlinux    时间: 2024-4-8 08:18
首次提款要用银行卡,不敢用卡提啊。
作者: linzewyp    时间: 2024-4-8 22:13
这个平台还没听过,先去瞅瞅去有那些。
作者: xing888    时间: 2024-4-9 22:16
试了下不错  出款还行  就是申请福利联系方式 联系不上
作者: 龙花海    时间: 2024-4-15 23:39
guard18 发表于 2024-3-30 09:555 m+ _7 q/ L% W; n2 D3 t7 [$ h( M- Z
你应该知道的,AG的老大官网就叫九游

* j% O$ q; q0 t6 G! H, ^叫九游会
作者: anlan888    时间: 2024-4-20 11:46
又来新公司了啊  
作者: 梁启谦    时间: 2024-4-29 14:37
这个网好玩吗 出分快不快?
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-4-30 15:49
x余小鱼 发表于 2024-3-30 22:26
: z% D1 T8 Y! e' {, N; e一看又是鸭脖,这些每周续存等存了各种理由不派发已经没人相信了

# {; N3 J* l5 r) h) o4 c会派发的
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-4-30 16:22
梁启谦 发表于 2024-4-29 14:37
$ K( I0 X& z) D" @1 x. e这个网好玩吗 出分快不快?
5 ]. Y1 r  a0 |; B. l! {
快的
作者: benlau0214    时间: 2024-4-30 16:43
注册送28元怎么申请呢
作者: 卖油翁999    时间: 2024-5-2 15:57
注册28没给说不符合条件,也是醉了
作者: 快乐华人    时间: 2024-5-7 13:05
cyshu 发表于 2024-4-7 15:23
4 J  a$ `% R: ~. A- {5 C" M3 U我试了一下,出了个1000块

4 s0 Z# [  }6 V& F2 X9 P/ H是用银行卡提?
作者: 快乐华人    时间: 2024-5-7 13:13
gwzlinux 发表于 2024-4-8 08:185 \" B7 I& O7 g. l4 Z9 H
首次提款要用银行卡,不敢用卡提啊。

+ a; n  A# `: R8 b  l是呀,说到银行卡都怕!

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1