优惠论坛

标题: 会员红烧鸡腿咨询乐动体育提款事宜 [打印本页]

作者: 红烧鸡腿    时间: 2024-2-13 17:20
标题: 会员红烧鸡腿咨询乐动体育提款事宜

【论坛ID】:红烧鸡腿

【公司账号绑定】:待验证

【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认

【咨询详细说明】:我只想问这样的审核时间是正常的吗,手持,电费单,当日报纸我都提交过了,而且提款多也只赢了一个而已,只要客服和版主说一句正常,我马上闭嘴从此再也不提

8 n+ x" W' u$ @# i# A8 p

作者: 红烧鸡腿    时间: 2024-2-13 17:20
客服永远回答还在审核中,真滑稽
作者: 天策-羿司    时间: 2024-2-13 17:36
你好楼主,羿司这边再和客服确认一下,之后再给你知道答复哦~
作者: 红烧鸡腿    时间: 2024-2-13 17:48
天策-羿司 发表于 2024-2-13 17:36; g  h( U: [$ p* [/ N& Z
你好楼主,羿司这边再和客服确认一下,之后再给你知道答复哦~

7 T1 h3 C! T4 N3 T$ I4 F0 l你好,版主,刚收到一封邮件又说审核中,这种天大的笑话要是能解决,天策就神了,一个笔画一个笔画审核一年多也审完了。
作者: 红烧鸡腿    时间: 2024-2-13 17:51
天策-羿司 发表于 2024-2-13 17:36
0 c  |4 D2 v1 ?( _你好楼主,羿司这边再和客服确认一下,之后再给你知道答复哦~

7 c: d% X# u# z0 z: ^0 ~2 ?/ R3 I# x' I他要的资料我还专门跑到本地交通队门口给他拍了照,国家单位总是有说服力的吧,报纸也是找了好久,这个年代谁还看报纸。
作者: 红烧鸡腿    时间: 2024-2-13 17:53
天策-羿司 发表于 2024-2-13 17:36
. q- E- _* S1 ~! C- |你好楼主,羿司这边再和客服确认一下,之后再给你知道答复哦~

@) s1 Y( n9 K' F( G1 @没有提款功能的账户我怎么存款,我的vip7都没了,那会马上vip8,之前的都白打
作者: 红烧鸡腿    时间: 2024-2-13 18:15
我之前是vip7,现在过那么久没玩过都是vip3,要有问题会玩到vip7吗,有点智商的都知道这个道理,钱稍微多点就审核,审核也没问题,要的资料都提供了,一年多还在审核就是个笑话了
作者: 天策-思思    时间: 2024-2-13 18:27
建议你找在线客服比较好,这里是已经帮你转达给论坛客服了的,但是客服很久没回复的了。如果超过7天还是无回应,我们将关闭处理
作者: 红烧鸡腿    时间: 2024-2-13 18:46
天策-思思 发表于 2024-2-13 18:272 B! I+ t, A8 O9 _# e0 G
建议你找在线客服比较好,这里是已经帮你转达给论坛客服了的,但是客服很久没回复的了。如果超过7天还是无 ...
4 r6 F; h4 _+ }4 i
找在线客服还是等待审核,他们公司永远在审核
作者: 红烧鸡腿    时间: 2024-2-13 19:03
天策-思思 发表于 2024-2-13 18:27
1 N# m- P. s4 d7 ^建议你找在线客服比较好,这里是已经帮你转达给论坛客服了的,但是客服很久没回复的了。如果超过7天还是无 ...
  y" J' y& }2 p" n
我很好奇问一下,华人天策那么久,华人算论坛里最坚挺的一个了,我也翻了一下乐动的风评,风评那么差的公司为还在论坛推荐广告里,现在做流量不容易,特别是监管比较严,菠菜行业不能大肆宣,传论坛流量属于黏度比较高的优质流量,为啥论坛不好好发展做大做强赚大钱,还放着这种公司影响论坛的风评,我没理解决策层怎么想的,那么优质的流量可以做更好,
作者: 天策-思思    时间: 2024-2-13 19:12
红烧鸡腿 发表于 2024-2-13 19:03$ d2 O% A% O5 f7 ~
我很好奇问一下,华人天策那么久,华人算论坛里最坚挺的一个了,我也翻了一下乐动的风评,风评那么差的公 ...

% _5 R: L2 n+ ?3 @4 k这个不在我的管理范围,谢谢。我已经帮你友情转达客服了,如果客服还是未回应,此咨询将关闭处理。
作者: 红烧鸡腿    时间: 2024-2-14 08:43
天策-思思 发表于 2024-2-13 19:12+ l3 D5 U$ K9 _) K" H& D  @
这个不在我的管理范围,谢谢。我已经帮你友情转达客服了,如果客服还是未回应,此咨询将关闭处理。
: M! G2 Q/ @% I/ W4 j* p6 s
感谢友情帮助
作者: LD乐动体育    时间: 2024-2-15 16:16
您好,请您进线联系官网客服,提供游戏账号,以便为您核实反馈,谢谢。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-15 16:30
楼主,客服已回复您了,这里将结束咨询,还请您进行评分:差评,中评,好评
作者: 红烧鸡腿    时间: 2024-2-17 02:26
LD乐动体育 发表于 2024-2-15 16:169 x/ t$ A+ a% [- i5 d
您好,请您进线联系官网客服,提供游戏账号,以便为您核实反馈,谢谢。

0 s: ~2 U, ~/ l在线客服吗?永远的审核中,是要审核到公司倒闭吗

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1