优惠论坛

标题: 百家乐原创技巧之“俄罗斯方块”打法(转载) [打印本页]

作者: 我只要你    时间: 2024-1-25 10:25
标题: 百家乐原创技巧之“俄罗斯方块”打法(转载)
现在市面上的百家乐打法保守估计得有一百多种,其中不少打法被玩家们尊之为圣经。我的理解是没必要把打法神化,打法是“死”体,我们的思维和判断是活的,需要不断改进自身用的打法,跟上百家乐领域的整体变化。
接下来我会在本帖介绍自己研究的原创打法——“俄罗斯方块”打法,名字是借鉴我们小时候玩的“俄罗斯方块”游戏,而打法核心跟这“俄罗斯方块”有很大的渊源。我相信在座各位小时候都玩过“俄罗斯方块”这个游戏,它很简单易懂如下图:
  Q, Z; c; d. u: N

e' R4 E5 _) N. R3 {+ l1 e
我创造的“俄罗斯方块”打法:核心就在于我们把平时看到的百家乐路子把它们看出由一个个“俄罗斯游戏”里的方块,得其规律,从而追逐下注。4 K6 {2 s* c4 G$ m
这打法的最显著优点是:让我们更简单地理解百家乐的路子,认可它的存在,让我们的下注变得直观,脑子不需要掺杂更多杂念。
现在我们用实际下注案例来加以解说,会更为明了。
我平时玩得多的是AG平台,所以以下内容均用AG举例,第一个案例,如下:

1 E3 M7 E% b8 f4 r/ ]/ \
上图我下注了闲,而我对这路子的理解是为俄罗斯方块里的一个方块,如我下面红线标出的位置:

8 p% L9 i  K' R# K8 u

# i# u2 l1 A. S3 ^/ s2 K/ A
判断它是这样完整的方块,这方块在俄罗斯方块游戏经常看到,它不会再突出一点点,所以下一手我判断它大概率跳闲,我就下闲,最终收米成功:
, [1 q- x. b) i! }) M$ g: Z
( u" m# P7 `* r) P
看到了没这样理解后,是不是对路子的掌控变得更为便捷,也不需要多有顾虑。
相信有人现在算看出来了,我这“俄罗斯方块”打法并不适合去解释那些我们看到的长龙会不会继续。7 ^# [: {8 z) ?' `; `
我的“俄罗斯方块”打法就是短路打法,继续来一手实际操作如下:

6 V+ B& c# `, w9 p% U+ R/ b
现实收米图,然后我下注前理解为下面的图,它是俄罗斯方块里的一个“7”,所以我才追的庄:

" `5 j& h% `) n/ i

7 ]; P2 I1 P6 q" p

( ^; F& d  a) `( a; t6 a- A: W9 f
然后上面为原图,记住了。是俄罗斯方块的“7”方块,这“7”竖的一画是4口庄,长度刚好,那就意味接下来的一口投注,我是不会去继续追庄,我不太相信以上截图的路子为五连庄。

: m9 k' S* y  W
再来一个实际下注,来理解我“俄罗斯方块”打法里的卧“7”,这卧“7”在俄罗斯方块里也经常看到:
4 \; A4 l/ ]: v! v. K" k& g. V2 F

原图如下:

收米如下:

, W  J6 l: C3 z' ~
这桌的这个路子,这时候我们也可以理解为“俄罗斯方块”游戏里经常出现的“一”:                                                                                                                  
原图如下:

最后是收米图如下,因为截图慢了一秒,只能截总图:
) p& _) `, y0 D& ^5 y) i9 \/ B: S
) h" u2 f  a. o6 |) p9 e" j
我上面例举的“俄罗斯方块”打法里的三种常见形式,对应以下的俄罗斯方块里我红线圈起来的三个:

# X0 F* u+ e+ Z
实际上不止这三种追求方块的玩法,应该演变成至少7种,但时间不多,我不一一介绍,自己要研究就自己开拓思维,不要一成不变。
2 {) p5 [8 f, y* M9 I& i  G
最后我这“俄罗斯方块”打法的核心有两点,跟方块“一”对应的路子只连起来5口注码,第六口就别追了,正“7”和卧“7”,它只能连四口,第五口就别贪心继续追。然和打法都有其极限,不能贪之输大。  

9 V* `' F9 N; K8 S
作者: 22301    时间: 2024-1-25 13:30
这个打法好牛逼的啦。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-1-25 13:47
只要不贪心是没有问题了
作者: rainwang    时间: 2024-1-26 11:29
这个打法是不是经过了验证可以赚钱?
作者: 韩少    时间: 2024-1-26 11:32
俄罗斯方块还是小时候玩的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-1-26 14:29
那是看一下这个打法的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-1-26 17:10
这种打法我还是没有尝试过
作者: yubuluowang    时间: 2024-1-27 07:06
原创的打法必须学一点的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-1-28 16:32
是没有在遇到过这个打法了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-1-28 19:46
这可真的是要在看是哪些人搞的

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1