优惠论坛

标题: 会员小钱儿咨询昨天申请的兑换筹码,今天还没到账啊~ [打印本页]

作者: 小钱儿    时间: 2023-11-25 08:52
标题: 会员小钱儿咨询昨天申请的兑换筹码,今天还没到账啊~

U9 g/ b/ h7 n0 x4 {: k

【论坛ID】:小钱儿

【公司账号绑定】:已通过

【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认

【咨询详细说明】:昨天版主提醒我去申请之前兑换的300元筹码,我申请了,今天一查看,还没有到账啊,麻烦客服看一下咋回事啊

作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-11-25 09:18
本帖最后由 天策-萌二姐 于 2023-11-25 16:06 编辑 ; x& r* d* \+ e/ q3 P. L
8 p7 ?$ Q) H/ A4 d! ]. M
楼主等等哈,可能客服还没上线处理吧,我给客服转达一下哦9 s4 V+ l6 [( w# A3 z! ?& B  H
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
; C  M; V. D; R跟进情况更新:- F1 x$ e; l! q7 L: p" l) H
2023-11-25 09:18【版主回复】——版主-萌二姐接受咨询并转达客服  B) k3 c- v0 R0 M
2023-11-25 16:00【会员评价】——好评+ b0 s4 W0 L+ |+ `

9 S3 I! K' _4 R$ n5 S( E评价说明:. s$ c7 k7 S$ f& }' B% X
1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理。2 T$ W( F! Y8 F4 a, h6 g3 m
2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。9 h. |$ L. k9 i2 O
: c  C0 f0 ~) Y7 Z! a
- d7 e- i% a& x- X1 j6 ]/ D9 d7 X
4 r) p; ~2 ?) p4 |* {8 h) c
* s4 C3 H" ~' k& K3 Z

}) f( @8 y! h6 ^; u3 ~
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-11-25 15:49
钱儿哥,看到你的筹码已经到帐啦~麻烦您评价结束咨询咯,谢谢
作者: 小钱儿    时间: 2023-11-25 16:00
天策-萌二姐 发表于 2023-11-25 15:490 K. O+ m: X0 l" S% I
钱儿哥,看到你的筹码已经到帐啦~麻烦您评价结束咨询咯,谢谢

_9 Y' U2 J  C' q2 E好评好评好评~~重要的话说三遍~~

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1