优惠论坛

标题: 会员s5413咨询万博账号是否通过论坛注册 [打印本页]

作者: s5413    时间: 2022-12-23 09:23
标题: 会员s5413咨询万博账号是否通过论坛注册
" z3 h7 w6 o" k

# y" a7 x- `* Y# q4 H
【会员论坛ID】:s5413  @, e  G( b+ d0 a. X$ G3 U
  B* v( l3 @% ^0 P
" o" j& F% w  ]7 W& E7 V6 g. i【咨询公司】:manbetx万博, @8 h. X4 }% z  a' }5 b
* P5 g/ B" V0 P
- P3 n+ U  X% B0 {1 l; K) ?【公司账号绑定】:绑定待验证。6 \4 P2 j& |' i3 S, E9 l
4 V3 R7 c' f7 k" D( O7 a1 {  L3 P4 n; b/ t& x) E
【咨询内容】:我在万博的账号是通过论坛链接注册的吗!

作者: 天策-思思    时间: 2022-12-23 09:28
& b. I7 a. `5 D0 ^6 O* |; a, j. B$ t# b) _. c5 ?
好的,思思会帮您联系驻站客服,请您耐心等待结果。( ]2 D, T/ ]* k: u
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------% ?, e$ ^" Y" h" v3 a- U
跟进情况更新:
3 I5 r+ D4 s/ i$ G
: c9 g) D1 ~; {2 r1 n8 A' f4 c2022-12-23 09:28【版主回复】——版主-思思接受咨询并转达客服5 q2 u2 G  Z* ^1 t( p+ _3 w
2022-12-27 14:54【版主回复】——版主-萌二姐告知会员不是透过论坛链接注册并要求会员给予评价本次咨询% f0 ~9 w/ T7 z. o0 U0 P
2022-12-29 08:49【会员评价】——好评5 v) u8 D1 L% T9 V1 U

/ `$ `+ {7 k. G: n( z7 d+ E评价说明:) k" n8 b3 l4 o8 M% ~
1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理) R' w1 a. G- M9 T& U$ T- h! H
2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。

- c9 n) i7 t5 ?4 w1 _1 s3 c3 [! W5 d. S
5 N" S! A# \2 H0 T- [

4 b! ]6 L* E1 q
, I* M# P" p/ z% Z) `0 Y5 e8 x' d0 P6 y6 \  m) N+ ^

作者: s5413    时间: 2022-12-24 21:46
天策-思思 发表于 2022-12-23 09:28% A& _5 i. s1 q9 j
好的,思思会帮您联系驻站客服,请您耐心等待结果。
9 n6 i5 @8 E9 G, K, a3 \; i-------------------------------------------------- ...
* Y. Y, ~4 T% i/ M
今天还没回复吗?版主美女。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-24 22:00
s5413 发表于 2022-12-24 21:46
) q/ f- ?4 e7 J! ^8 @今天还没回复吗?版主美女。

: @; {* q# l* l; D; A' A& t是的,客服还没回复,今天又适逢假日,可能客服休假。我再提醒客服一次,有消息再通知楼主哟。抱歉让您久等
作者: 天策-萌二姐    时间: 2022-12-27 14:54
s5413 发表于 2022-12-24 21:46
( ^: @! ~  O4 w) Y今天还没回复吗?版主美女。

* ~' Q; i  Z; I. N6 n; C楼主您好,这边查询到您的万博账号不是透过论坛链接注册的
# {. i2 l( r, t8 J1 [. }这边也到了咨询的尾声,请您给予本次咨询一个评价哦~谢谢(好评,中评,差评)
作者: s5413    时间: 2022-12-29 01:35
天策-萌二姐 发表于 2022-12-27 14:54
+ y- `, R9 W: X" u* e楼主您好,这边查询到您的万博账号不是透过论坛链接注册的
+ c+ c+ Q6 [! _. Z# `% x这边也到了咨询的尾声,请您给予本次咨询一个 ...
/ z0 R$ @2 r! y
明明是点网站的链接进去的啊。
作者: s5413    时间: 2022-12-29 01:37
天策-萌二姐 发表于 2022-12-27 14:54
% D/ w7 t( _5 c- w  g1 }楼主您好,这边查询到您的万博账号不是透过论坛链接注册的% p* D( h) \, r) c
这边也到了咨询的尾声,请您给予本次咨询一个 ...

! V" a' @8 o, |, F那我能不能再注册一个然后绑定呢?
作者: 天策-萌二姐    时间: 2022-12-29 08:20
s5413 发表于 2022-12-29 01:35: f9 g, `: H- r/ E* C2 s/ m/ h
明明是点网站的链接进去的啊。

) q6 @# `. C1 J8 s了解的,但有的时候即使您是通过论坛了解到了公司,决定注册,也不能保证就是我们专属链接注册,这种情况很多玩家都遇到了。
5 m8 K' E0 B- j, p比如,您点击我们论坛的专属链接进入公司,跳出了注册页面,或者浏览公司之后再行注册,这种情况,几乎就跳过了我们的专属注册渠道,变成了官网注册哦
作者: s5413    时间: 2022-12-29 08:39
天策-萌二姐 发表于 2022-12-29 08:20' k& }2 `* [8 L  D0 G" d9 N2 Z' D
了解的,但有的时候即使您是通过论坛了解到了公司,决定注册,也不能保证就是我们专属链接注册,这种情况 ...

; D5 h/ {: [& U/ c* k能不能麻烦版主美女联系下,帮我把那账号注销了呢
作者: 天策-萌二姐    时间: 2022-12-29 08:41
+ @$ [# R/ v+ S
s5413 发表于 2022-12-29 08:39. b5 F6 f  T7 ?# A
能不能麻烦版主美女联系下,帮我把那账号注销了呢

9 T5 y5 r# N: }+ B( }5 C4 J楼主,这里无法帮您注销账户呢~您需要联系在线客服处理哦
作者: s5413    时间: 2022-12-29 08:49
天策-萌二姐 发表于 2022-12-29 08:41
' ]; b5 U# d5 H楼主,这里无法帮您注销账户呢~您需要联系在线客服处理哦

; A; m4 H; d9 w/ E8 F好吧,谢谢啦,好评吧
作者: 天策-萌二姐    时间: 2022-12-29 08:52
s5413 发表于 2022-12-29 08:49
% ~, L( X1 g/ B' t! l$ l好吧,谢谢啦,好评吧
" K6 u; Z1 S+ a: v, d
好的呢,您太客气啦~感谢楼主的好评~

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1