优惠论坛

标题: 会员arshavin14 咨询乐动体育提款审核事宜 [打印本页]

作者: arshavin14    时间: 2020-12-23 14:40
标题: 会员arshavin14 咨询乐动体育提款审核事宜

【会员论坛ID】:arshavin14

【咨询公司】:乐动体育

【公司账号绑定】: shanshan8** 已申请绑定

【咨询内容】10月26号提款45000,直至12月17日发帖 经论坛催促,12月18日 乐动公司发出邮件要审核资料 ,几经磨难 12月22日终于将审核资料提供完整 请乐动公司客服询问 什么时候能审核完毕 不会又要等上2个月吧?

# x' H5 X* f8 f$ U! [; v" S" {# J1 p
作者: arshavin14    时间: 2020-12-24 09:14
天策-小S 发表于 2020-12-23 15:112 m/ @3 V. k* h% \
哥哥小S这里明白你的情况了我帮你询问看

- {1 _  E; L/ ~) ?4 o7 S情况怎么样啊?有消息吗
作者: 天策-凌依    时间: 2020-12-24 09:20
哥哥稍等哦,诗儿这里留言给客服看看进度如何,小S版主今天休假哈
作者: arshavin14    时间: 2020-12-24 10:14
天策-婕诗 发表于 2020-12-24 09:203 G5 t$ ]9 [8 h2 V- X. x
哥哥稍等哦,诗儿这里留言给客服看看进度如何,小S版主今天休假哈

$ b# }: p# h5 Y4 n" a' p$ s5 z嗯 你帮忙问下 辛苦啦 让他们客服给催催进度
作者: 天策-凌依    时间: 2020-12-24 10:16
arshavin14 发表于 2020-12-24 10:14
8 L0 ^  E# d- w6 M2 Q嗯 你帮忙问下 辛苦啦 让他们客服给催催进度
! [1 l+ j( b) @$ M
嗯嗯,已经留言给客服了哦,在等回复呢,一有回复会马上通知哥哥的啊
作者: arshavin14    时间: 2020-12-25 11:29
天策-婕诗 发表于 2020-12-24 10:165 U2 Z- z9 E. e5 V' o
嗯嗯,已经留言给客服了哦,在等回复呢,一有回复会马上通知哥哥的啊

w1 W  \8 y& x: q8 M9 k& Q9 K0 b怎么样 有消息了吗{:8_294:}
作者: 天策-九儿    时间: 2020-12-25 11:39
arshavin14 发表于 2020-12-25 11:29
2 z' l/ @! A$ p" g, b7 C* N怎么样 有消息了吗

9 t+ k& n0 O& q# r( _" B哥哥,小千这里已经帮你留言给小s版主了哦,待会她上班了就会帮你跟进
作者: LD乐动体育    时间: 2020-12-25 17:14
您好,目前在审核中,还请耐心等待。
作者: arshavin14    时间: 2020-12-30 11:49
天策-小S 发表于 2020-12-28 16:53
% X" q' ~. _  j4 d$ [哥哥,客服已经回复你啦~还请哥哥要耐心等待呢

V0 @" X5 h8 R, d版主 又一个礼拜过去了 还是没动静啊 真要我在等2个月吗{:8_290:}
作者: arshavin14    时间: 2020-12-31 09:42
天策-小S 发表于 2020-12-30 16:31
( `% E& N. ~' |- k0 s; V" Y; I哥哥我能明白审核的感受, 我会一直跟进客服询问哥哥事物的最新进度
7 B4 I1 Z  L. Y1 T8 @
评价:满意 关贴 谢谢
作者: LD乐动体育    时间: 2020-12-31 14:17
恭喜哥哥审核通过,成功提款。

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1