优惠论坛

标题: 会员kcl8818咨询鸿运国际公司安全审核事宜 [打印本页]

作者: kcl8818    时间: 2020-11-22 15:45
标题: 会员kcl8818咨询鸿运国际公司安全审核事宜
本帖最后由 kcl8818 于 2020-11-22 15:47 编辑   m8 V5 {" F+ U! A5 n
3 m& z8 A  j' T1 E
会员kcl8818咨询鸿运国际公司安全审核事宜
& l. E# i2 u# O4 i) O1 \7 L! y【会员论坛ID】:kcl8818 (UID: 119230)
, D7 S9 w; g1 S2 \  I7 _
9 _$ e* ?$ q  P7 Q3 Q【公司账号绑定】:已申请绑定。
9 G' Y' J0 E* x5 R, q) p/ t
) G; l: y; r8 R4 t【咨询内容】:  C4 G5 N. k) n; B& s
几天没有上线,账号被dong结了,鸿运国际客服帮看下,版主帮处理下,我是在天策论坛注册的。# F4 e! a, S: ?0 E! a6 @5 W

作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-11-22 15:50
哥们你好,你的情况我是明白的,风控部门还未回复对吧?我这里会为你 联系客服,但咨询区并不强迫客服回复,但我会尽责给你跟进咨询
作者: kcl8818    时间: 2020-11-22 15:52
11月11号几千块在AG真人玩赢了几万之后提款出去外地旅游几天后回来就发现账号被dong结,意思只能输不能赢还是怎么样?不是看见是论坛A加公司我都不会那么放心存钱进去玩,早知道这样我就把钱全部领出来,搞的审核那么麻烦,开开心心赢钱出去玩,回来遇上这种鸟事情,真倒霉。
作者: kcl8818    时间: 2020-11-22 21:06
天策-爱迪生 发表于 2020-11-22 15:50
$ a. A+ C# q' W# ?2 U哥们你好,你的情况我是明白的,风控部门还未回复对吧?我这里会为你 联系客服,但咨询区并不强迫客服回复 ...
0 g$ J1 T9 ^" g# R
{:8_286:}谢谢爱迪生老哥
作者: kcl8818    时间: 2020-11-23 14:30
资金已经到账,谢谢爱迪生老哥,谢谢天策平台,我已经被鸿运列为不受欢迎玩家{:8_289:}
作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-11-23 15:00
kcl8818 发表于 2020-11-23 14:30; I2 ?3 R# P7 ]$ c" z: @
资金已经到账,谢谢爱迪生老哥,谢谢天策平台,我已经被鸿运列为不受欢迎玩家

K2 V$ ?9 R$ X不客气了,我觉得吧当中应该有什么误会,如果鸿运不让你玩,去别家吧,论坛其实还有挺多公司的,像万博,易发等,都是老牌公司。
作者: 天策-爱迪生    时间: 2020-11-23 15:01
还麻烦您请评价此次的的咨询,满意,一般,差,好让我结束咨询
作者: kcl8818    时间: 2020-11-23 23:01
天策-爱迪生 发表于 2020-11-23 15:00
6 t; h! W8 ?; L8 y* i不客气了,我觉得吧当中应该有什么误会,如果鸿运不让你玩,去别家吧,论坛其实还有挺多公司的,像万博, ...
2 a3 m* B8 }9 M3 e% Z9 X
{:8_286:}非常满意,谢谢老哥
作者: sunnyclare001    时间: 2020-11-25 08:35
看来是你赢的太多了啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1