优惠论坛

标题: 会员随便赢咨询SDY审核事宜 [打印本页]

作者: 随便赢    时间: 2020-8-12 17:17
标题: 会员随便赢咨询SDY审核事宜
【会员论坛ID】:随便赢/ H) i) l$ ?* l" r1 J0 @, w: n" V
% @( H. F+ C8 }; j4 A5 h6 o
* @9 P$ d. z" j0 X" O3 G【咨询公司】:SDY
( d% t' z/ ^" C# ?, w8 l" p) d4 N) S. `8 i+ ^8 S2 ^9 b( V- q# B' w$ _3 C
【公司账号绑定】:已申请绑定。- J+ f1 E  Z, C3 U$ I1 b5 i

) ~2 U( E  h1 ^+ f" g- a5 Z【咨询内容】: [size=0.83em]1597222870(1).jpg (116.22 KB, 下载次数: 0)
; B1 c, p0 Z6 s& c6 Y8 c9 ^% p下载附件  [url=]保存到相册[/url]
+ I& Y, N' B1 M- x0 D9 P# F
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2020-8-12 17:06 上传
* N4 Z2 z! U/ z- a, c  p

v! @" X! u3 s3 e3 ^. T* I8 g( k& }" s" z' c' a% a! M& i
存款7500,买了一场比赛赢了一点,变成1万,提款就给我来这个,首先我自己住,第一次来这里不会有ip问题,其次平台都正常结算,而且我玩这么小都要审核?给个说法吧,还要这么多资料,有毛病吗?" Z# f4 L* A3 z7 Z, c8 Z* O$ J

作者: 天策-九儿    时间: 2020-8-12 17:19
哥哥,九儿这里帮你联系驻站客服过来看看啊,请你稍等哦
作者: sdy体育    时间: 2020-8-12 19:49
亲,您好,同IP同设备是必须要身份核实的哦,麻烦请您按照我司的核实步骤进行核实哦,本司也担心您的账户有不必要的风险发生哦~SDY体育希望广大玩家正常与开心地进行娱乐呢。
作者: 随便赢    时间: 2020-8-12 20:40
sdy体育 发表于 2020-8-12 19:49
6 B: q9 `$ e; H亲,您好,同IP同设备是必须要身份核实的哦,麻烦请您按照我司的核实步骤进行核实哦,本司也担心您的账户有 ...

. _/ n+ z+ M# g, u! m/ }( X: t我自己住,这台电脑也是我新买的,不存在同ip同设备问题,而且你们审核的要求也太苛刻了。你看看我之前发的贴子,我在你们这里就是小玩一下就这么搞,我以后肯定是再也不会来了。
作者: arshavin14    时间: 2020-8-13 11:06
sdy体育 发表于 2020-8-12 19:49
' H' F, k" u( f亲,您好,同IP同设备是必须要身份核实的哦,麻烦请您按照我司的核实步骤进行核实哦,本司也担心您的账户有 ...

0 x) z: _4 T9 V8 K你们这审核够牛啊 这样审核玩家会开心就怪了 哈哈
作者: olayling    时间: 2020-8-14 01:45
老哥输的八十万盈回来多少了。你怎么老被 审核的。
作者: olayling    时间: 2020-8-14 01:46
随便盈也是无语,输时十万十万的存。盈时提一万也审核。
作者: 随便赢    时间: 2020-8-14 03:07
olayling 发表于 2020-8-14 01:45
2 G6 S3 A$ C. A" w老哥输的八十万盈回来多少了。你怎么老被 审核的。
8 x3 I8 P6 O$ S, p: ?; @( [- C) Y
输了200万了,这辈子都赢不回来了。
作者: 天策-九儿    时间: 2020-8-17 11:33
哥哥,不知你的审核是否已经有结果了呢?如果有结果了记得通知九儿哦,这样方便九儿完结事务
作者: loveyo    时间: 2020-8-17 13:57
这家也敢去,看到审核要那么多资料再好的优惠我也是不敢上
作者: 随便赢    时间: 2020-8-17 17:03
华九儿 发表于 2020-8-17 11:33  d, a0 O3 P9 t9 ~4 e2 [
哥哥,不知你的审核是否已经有结果了呢?如果有结果了记得通知九儿哦,这样方便九儿完结事务

" `+ V+ c+ W  ^0 L8 P: E这家公司污蔑我多ip账户,存在套利嫌疑,扣除我盈利金额,我稍后会发起申诉,评价就是差评吧。
作者: 天策-九儿    时间: 2020-8-18 08:09
随便赢 发表于 2020-8-17 17:03# y: Q/ _+ ?& k* F0 h
这家公司污蔑我多ip账户,存在套利嫌疑,扣除我盈利金额,我稍后会发起申诉,评价就是差评吧。
' G/ c% `* g9 d  C& [0 d# ]
哥哥,如果没申请红利可以直接到纠纷区发帖哦,这个帖子九儿结束分类了哦
作者: 随便赢    时间: 2020-8-18 10:03
华九儿 发表于 2020-8-18 08:09
2 c' F6 Z7 A9 D# C3 b! q. L  L哥哥,如果没申请红利可以直接到纠纷区发帖哦,这个帖子九儿结束分类了哦
) @# }  H/ J, H+ C
已经发帖了的,谢谢九九版主了。
作者: 索纳塔8    时间: 2020-8-19 23:48
1万就算了,,不要玩就是了,现在的行兴你不懂吗  

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1