优惠论坛

标题: 我这下注有问题吗?(已出款) [打印本页]

作者: mzjlqj    时间: 2020-7-9 02:27
标题: 我这下注有问题吗?(已出款)
8 B( F# j# n2 O& D% E" A* d& N/ i  W% M: x
在你家下注和局都不止十万了。[attach]3973787[/attach][attach]3973789[/attach][attach]3973788[/attach][attach]3973790[/attach][attach]3973791[/attach][attach]3973792[/attach][attach]3973793[/attach][attach]3973794[/attach]3 T# m5 `4 I* |6 K, l  n

作者: mzjlqj    时间: 2020-7-9 02:28
这样还风控?我单注和局还有个2万一笔的。
作者: mzjlqj    时间: 2020-7-9 02:30
有套利下和局的吗?{:5_223:}
作者: mzjlqj    时间: 2020-7-9 02:34

3 m. ^# b7 c2 d! s6 K/ E+ B我还有*i门输20万截图。。MD
作者: shuanger028    时间: 2020-7-9 02:35
胜率太高了吧,哈哈 正常
作者: mzjlqj    时间: 2020-7-9 02:37
shuanger028 发表于 2020-7-9 02:35
: B" m# V8 m3 ?. J6 {6 M胜率太高了吧,哈哈 正常

. W- o& W5 ~" O% }0 o3 T- o/ G/ d我和局中了不少。。但尼玛不能说我有问题吧。。套利再怎么下大注,不可能下和局吧?
作者: mzjlqj    时间: 2020-7-9 02:38
本帖最后由 天如雪 于 2020-7-9 06:06 编辑 : s, q7 z" p: w2 ]/ j* n* V
shuanger028 发表于 2020-7-9 02:35& @- `" {) ]  M; J; n) z7 }
胜率太高了吧,哈哈 正常
- |0 V1 O* f1 Q7 M+ @& p2 G
我在**门是黑的一逼。输20万,流水只有一百多万。。
作者: mzjlqj    时间: 2020-7-9 02:39
今天喝酒了,脾气暴躁了。不然我懒得发帖了。
作者: mzjlqj    时间: 2020-7-9 02:53
又要手持身份证,又是手持银行卡,还要二张。。我不是喷,我是真没有遇过这样的。。。不欢迎我,最多我不去就是了。资料 我也马上给你们了。{:5_217:}
作者: 挣扎者    时间: 2020-7-9 03:07
这哪家公司,请发个名字,大伙尽量避开他
作者: mzjlqj    时间: 2020-7-9 03:09
非要我下多一注,给我多赢3605
作者: mzjlqj    时间: 2020-7-9 03:25
优呗给提款了。。其实本来就没有什么的,只是今天喝酒了。才那么较真。我觉的这种服务真的好差。。我虽然不是什么大户。只是吐槽一下。
作者: mzjlqj    时间: 2020-7-9 03:25
醉了。也睡了。。。晚安。。。
作者: olayling    时间: 2020-7-9 04:08
谁说真人假,看看楼主下这么大也盈钱。
作者: mzjlqj    时间: 2020-7-9 05:20
olayling 发表于 2020-7-9 04:08( V. \: l- m6 d- H+ t
谁说真人假,看看楼主下这么大也盈钱。

5 K4 c  [4 j# v# `( [9 e我总数是输的。睡不着,又在亚博滚球了
作者: dobbins    时间: 2020-7-9 05:33
作者: mzjlqj    时间: 2020-7-9 05:41
dobbins 发表于 2020-7-9 05:33/ Q7 B3 r( A5 ~$ V+ M
鸭脖系列还是少去,优贝家最近实力也下降了,希望不会成为下一个C位体育,不过毕竟论坛在这,它应该不敢 ...
1 P" ?* L' l+ F& Z, v, K3 @, i
零审核的输20个。。。上不了图。不知道为什么。
作者: mzjlqj    时间: 2020-7-9 05:42
dobbins 发表于 2020-7-9 05:337 x7 P) Q( Z0 o4 a8 H2 u8 |" |. b
鸭脖系列还是少去,优贝家最近实力也下降了,希望不会成为下一个C位体育,不过毕竟论坛在这,它应该不敢 ...

" B+ X8 Q, ?; F5 ]) y优呗提款已经到了,我10万多一笔,给我拒绝了四次,我四万多一笔就给我提了。我也搞不懂了。。
作者: 天如雪    时间: 2020-7-9 06:09
! x4 O5 e( p# z8 Q" t/ n
* _$ ?0 m. {" `- M$ R7 j! r$ J1 J哥哥套利当道呀,公司也变得很严格的,配合审核就好啦,其实也是问题不大哈,不过有件事情雪妹要说一下哟,没在论坛评级里的公司不方便在这里讨论哟,请注意下,还有发帖字数也是要注意的,不能少于20字哟,所以雪妹要把帖子转移到休闲区哟

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1