优惠论坛

标题: 会员wabin73咨询宝菠菜金发放事宜 [打印本页]

作者: wabin73    时间: 2020-2-12 12:25
标题: 会员wabin73咨询宝菠菜金发放事宜
【会员论坛ID】:wabin73& ^& `* M  @$ J* i" I7 G
【咨询公司】:宝博
3 Q( I  D2 j# C+ a【公司账号绑定】:绑定4 o5 ^- P3 A5 B+ X; B
【咨询内容】:版主公布的开奖帖子是有我的名字的,可是彩金一直没有收到到
6 e6 }& D" {* ?2 @" W- j9 g/ @                      55        - _, r6 w: k! P- s# W% c1 K, [0 j
                      重头来过
. e1 Y3 d5 \$ Q. z$ o7 G) Z/ ~$ r                     老会员累积存款金额:10000元
( ]( p+ X% J; N* r3 U                     588筹码1 \% x) v! {! q$ k+ b3 B" Z

作者: wabin73    时间: 2020-2-12 13:53
我去,我才发现我复制错了,我是把昨天的帖子内容直接复制粘贴了,我是56楼
作者: wabin73    时间: 2020-2-12 13:56
我觉得昨天版主既然找客服就不应该漏了啊,原来责任在我自己啊
作者: wabin73    时间: 2020-2-19 23:44
不好意思,好几天没上论坛,彩金收到了,评价:满意

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1