优惠论坛

标题: 论坛会员天罗申请天策吉尼斯连续最长获得天策论坛神回复奖励(连续获得12次神回复) [打印本页]

作者: 天罗    时间: 2019-12-27 01:48
标题: 论坛会员天罗申请华人吉尼斯连续最长获得华人论坛神回复奖励(连续获得12次神回复)
* n* d# C3 @0 N7 Y$ K3 I9 F6 R6 r5 N+ ]. f! M3 s) n  N
            唉,可惜呢,原本计划连续100条再来申请的,结果上一期的断了,郁闷了[attach]3757325[/attach][attach]3757326[/attach][attach]3757327[/attach][attach]3757328[/attach][attach]3757329[/attach]" o2 Y" L) ?" |( x
: |2 u' K% S' ?% j/ _' m

7 f! {8 y' o# O% s* x. M9 z% A) J+ e/ q& z$ J& o# ?

" F+ c/ t# O7 _: x' S' O& e游戏项目:天策论坛每周神回复公司:天策论坛
" ^! ~/ `" {" v  d4 ^$ G$ d# a7 ]连续获得神回复奖励次数:12次8 u1 x9 W& f& ?0 {  N" `

& Q$ D' F/ t- E1 ]( L
. K5 j. V9 H# D
4 |  L2 a) a# K+ [0 y$ p
作者: 天策-九儿    时间: 2019-12-27 14:30
哥哥请稍等哦,九儿这里帮你审核一下,有消息会通知你的哦
作者: 天罗    时间: 2019-12-27 15:11
华九儿 发表于 2019-12-27 14:30
: @- n2 n. s; R+ w哥哥请稍等哦,九儿这里帮你审核一下,有消息会通知你的哦
. n6 q, D! E2 ?: q( h+ A
好的,辛苦九儿了,来来累了就到我怀里来休息一下吧
作者: 天策-九儿    时间: 2019-12-27 16:16
天罗 发表于 2019-12-27 15:11: a( z* X# Q$ k7 @6 c( o9 [6 R
好的,辛苦九儿了,来来累了就到我怀里来休息一下吧
$ W% e) e, C7 a0 C. g$ M
天罗哥,九儿和活动负责人已商量结果,由于负责人觉得连续获得12次神回复难度不高
6 \3 ]  V: ~8 u& X9 q所以这次的申请未成功,不过九儿会给你一些小奖励{:4_95:}
作者: 天罗    时间: 2019-12-27 17:30
华九儿 发表于 2019-12-27 16:16' l0 \7 H) ]0 J7 O# D4 `0 A
天罗哥,九儿和活动负责人已商量结果,由于负责人觉得连续获得12次神回复难度不高9 h9 r$ g) c: w3 N
所以这次的申请未成功 ...
1 D4 X2 K; B) P! |2 m) C5 z
参与了也有奖励啊,那不错啊,我过段时间再来哈哈
作者: 天策-九儿    时间: 2019-12-27 17:34
天罗 发表于 2019-12-27 17:30  n3 w; X; t$ y1 y- I+ u. |) ?
参与了也有奖励啊,那不错啊,我过段时间再来哈哈
" _9 D# {4 [! W) W+ X. T4 e1 S
九儿等你来啦,如果哥哥申请成功就可以拿到更高的奖励哦
作者: 随便赢    时间: 2019-12-28 16:39
还有这种活动,我也要参加试试

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1