优惠论坛

标题: 会员beigudao咨询新葡京公司不出款22万元,并封本人账号事宜 [打印本页]

作者: beigudao    时间: 2019-4-22 20:12
标题: 会员beigudao咨询新葡京公司不出款22万元,并封本人账号事宜
本帖最后由 策七仔 于 2019-4-23 12:21 编辑 8 X0 a: O# m9 y$ J' d4 f1 q+ i

: l, X/ f7 i6 n

【会员论坛ID】:beigudao

【咨询公司】:新葡京

【公司账号绑定】:已申请绑定

【咨询内容】:

; U  w* Z# c& t: J; [) Z
# t0 A! c3 o* M4 N8 C( l

我赢了32万元左右。成功提款8万多。最后分三次提款22万元,却再也提不出钱。各种推托,审核身份了也不行。投注额达180万的流水也不给返水。最后竟然封了我的号。

我的账号******

1 Y: H% \! Z- Z' f; Y5 L8 S
作者: 策七仔    时间: 2019-4-22 20:22
您好,建议您先完成公司账号绑定,让客服方便查询账号,否则该咨询帖无法继续进行。
作者: beigudao    时间: 2019-4-22 20:27
谢谢提醒。已经申请绑定。但是我的账号已经无法在新葡京登陆了。应该是被封号了还是被删除了。
作者: 策七仔    时间: 2019-4-22 20:33
好的,已了解您的情况,这边帮您留言客服,有消息会反馈您,提醒您一点本版块为公司驻站客服展示服务的窗口,不强制公司客服前来回应。
作者: beigudao    时间: 2019-4-22 20:41
谢谢版主!期盼您能帮到我讨回我的损失!+ ^1 j1 P. }7 |4 i2 o! ]
新葡京做为财神天策论坛的A+10满分的公司!真的是让我失望透顶了!敢问还会相信策略评级的哪个菠菜网???
作者: 新葡京|贝贝    时间: 2019-4-23 11:02

( p6 t5 h4 D( b  G! r" e1 ]这边回复您:
% t! z' {3 F/ i; q, _
- _. [9 V( k4 l9 x, c1.您的账号非天策线下注册,属代理线下注册,请您咨询您的代理专员
- e' L/ I! q7 ?" J5 w! y' W' a  W1 u! m3 M* ^) @, a4 Q# s
2.您的多账号为XOXO18,通过HY线下注册
; g' U3 o. s" J8 I* B5 F. E2 J9 D1 Y
[attach]3465443[/attach]. I  ?# q, v3 ]) ~: E

& j$ Q1 Y/ J: a$ T' a/ ]2 M! a
- }3 D( @6 D9 U! X6 d

K2 h' n' h0 |2 |
% [0 U' B+ d: c; `8 h
作者: beigudao    时间: 2019-4-23 12:06
我的代理专员?什么意思。哪里找。。。
作者: 天策-羿司    时间: 2019-4-23 12:26
客服已回复~麻烦给客服留个评价~. K! s! q# }* A) `" B% P& F( f
差,一般,满意
作者: 策七仔    时间: 2019-4-23 12:28
您好,客服已前来回复,由于您的账号非天策线下注册,属代理线下注册,请您咨询回您的代理专员,请给于客服一个评价“满意”一般“差”5 p5 c; s' J) H% K$ N

作者: beigudao    时间: 2019-4-23 12:30
本帖最后由 beigudao 于 2019-4-23 12:32 编辑 " N' p& C6 j& I( F4 U, q9 J+ n

9 m0 m# p- y  l: y% T4 B我的23W去哪控诉?我的代理专员?去哪里找?事情都还没解决得了,怎么就评价了 ?敢公开我朋友的账号的存款额与提款额吗?看看他输了多少!!!!!
作者: 成爸爸带你    时间: 2019-4-23 12:37
存款666打到这么多  能不能教教我{:4_185:}
作者: 天策-羿司    时间: 2019-4-23 12:50
beigudao 发表于 2019-4-23 12:30
% j7 `  t' g& L5 d0 X+ W$ r& ^我的23W去哪控诉?我的代理专员?去哪里找?事情都还没解决得了,怎么就评价了 ?敢公开我朋友的账号的存款 ...
! Z" B' t' {+ p; X; I0 ]1 ?
请你去注册该账户的论坛进行申诉~你的账号是非天策注册的,麻烦进行评价 ~谢谢
作者: beigudao    时间: 2019-4-23 14:44
那这里的新葡京不受任何关系?那他又查得出我的账号与存款额与提款额
作者: beigudao    时间: 2019-4-23 14:48
评价:一般5 N7 u% K7 ^+ ^! S
因为无法解决到事情的实质,也没有起到作用

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1