优惠论坛

标题: 会员少林小僧咨询乐投公司兑换筹码到账事宜 [打印本页]

作者: 少林小僧    时间: 2019-2-20 16:51
标题: 会员少林小僧咨询乐投公司兑换筹码到账事宜

5 q1 ]# B2 d/ q【会员论坛ID】:少林小僧
$ u2 r6 H1 f! c. w, ~' G* j8 A【咨询公司】:乐投
$ b8 |( `/ {  c, u( x+ ^6 h【公司账号绑定】:已绑定。
2 ?% t( \: N+ A. }& ^2 N1 t【咨询内容】:筹码兑换已超过24小时未到账
作者: 天策-羿司    时间: 2019-2-20 17:02
好的~我帮你联系下客服~请耐心等候哦
作者: 少林小僧    时间: 2019-2-20 21:07
策五空 发表于 2019-2-20 17:02
& s! j; v3 L& a( s# P好的~我帮你联系下客服~请耐心等候哦

3 X1 j: n+ ?" t6 M9 ~- l  ]不知到何时啊,看到以前别的朋友也总是这样 这样可真不太好啊
作者: 少林小僧    时间: 2019-2-21 11:59
策五空 发表于 2019-2-20 17:02
: C1 h$ P0 f3 F好的~我帮你联系下客服~请耐心等候哦

- K1 a& W2 o  D2 N3 R0 H麻烦五空版主再给联系一下吧,马上就要二天时间了,也没有回复啊,不知道到底是怎么回事
作者: 天策-羿司    时间: 2019-2-21 13:13
少林小僧 发表于 2019-2-21 11:59" B: ?0 ^8 s, \/ |$ Z, G- R
麻烦五空版主再给联系一下吧,马上就要二天时间了,也没有回复啊,不知道到底是怎么回事
, b, Q+ M7 K. N
有的~我已经在帮你联系客服了~请你耐心等候一下哈~
- X% A6 y# m+ n# p( s- B- G  l{:4_93:}{:4_93:}
作者: 少林小僧    时间: 2019-2-22 12:50
策五空 发表于 2019-2-21 13:13
1 _' p% a3 s! @4 b3 R( K2 s+ z& ^有的~我已经在帮你联系客服了~请你耐心等候一下哈~
% t# d' C7 f# _3 Z
已经过去三天了,也不知道到底是啥情况
作者: 天策-羿司    时间: 2019-2-22 13:25
少林小僧 发表于 2019-2-22 12:50
1 n6 e* K0 B  h  t已经过去三天了,也不知道到底是啥情况

4 h, c& e" v+ Z* `9 ]( i/ a刚刚接到最新消息~客服说已派发咯~麻烦你检查一下账号~
  ~5 H/ G2 {8 J) h5 [" E+ R
作者: 少林小僧    时间: 2019-2-22 14:54
策五空 发表于 2019-2-22 13:25
9 I3 A8 |+ m- e$ s刚刚接到最新消息~客服说已派发咯~麻烦你检查一下账号~
% ]- a% v4 Z0 P! \. U2 j* t
谢谢   已收到
作者: 天策-羿司    时间: 2019-2-22 14:57
少林小僧 发表于 2019-2-22 14:54- g* l0 ]0 W/ }7 e/ u2 B% m4 r# U- `
谢谢   已收到
# i1 b9 X2 W& T/ o# I
麻烦给客服留个评价哦~
( D* k; z( c! d3 h. O
& g; i+ v* K& {9 r5 J满意 一般 差~

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1