优惠论坛

标题: 新手课堂(27)如何找到猜猜或者擂台的投注历史记录? [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2018-4-6 15:02
标题: 新手课堂(27)如何找到猜猜或者擂台的投注历史记录?

当您在体验我们论坛的猜猜或者擂台投注,很多时候,您需要查看自己的投注历史记录。

8 }4 f4 O. ~# f$ l# \: d7 y1 w

新手课堂(27)如何找到猜猜或者擂台的投注历史记录?

& i: M1 ~3 u4 L  m; n# G

第一步:点击进入猜猜或者擂台投注页面。

/ L% I  g+ {7 I$ D  L5 ^

[attach]2988051[/attach]

6 [0 P* i0 v! p8 _: Q2 A- T7 X2 K; @* _( M' H) I. S; A. \* a! ]

第二步:点击页面右侧【投注历史】,就可选择相应日期进行查看自己当天投注记录。

. b9 ~: T# l, a( b5 s/ |2 r6 m

[attach]2988052[/attach]

1 S* v$ v- D: Z+ x1 ]+ Z
- Q# Z' o* Q% G, o7 U

作者: 菲欧娜    时间: 2018-4-6 22:37
看来我要快快升级,才可以多投注多赚钱。我的运气一向很好!好人命好!
作者: 天幺幺    时间: 2018-4-7 12:02
菲欧娜 发表于 2018-4-6 22:37
% I9 m  a1 Z2 p5 p' J3 w8 z8 p  U看来我要快快升级,才可以多投注多赚钱。我的运气一向很好!好人命好!
) u* e8 q" W3 [. @
多交流,熟悉论坛,升级就顺畅了哟
作者: wang2738    时间: 2018-4-14 14:29
好的版主,终于知道该这么快速拿经验了。就是天策币不足{:4_95:}
作者: 天幺幺    时间: 2018-4-15 06:35
wang2738 发表于 2018-4-14 14:29
7 r) r' \$ B" ^0 E好的版主,终于知道该这么快速拿经验了。就是天策币不足
2 K7 O+ d( S3 R
多交流几下,活跃币就多了嘛
作者: nm4560    时间: 2018-4-29 08:28
学习学习交流交流
作者: wabin73    时间: 2018-4-30 17:27
刚刚用这个方法投注的擂台并找到投注记录
作者: 天幺幺    时间: 2018-4-30 18:05
wabin73 发表于 2018-4-30 17:27
( W& n1 r) B7 `; T3 x7 c& s+ K刚刚用这个方法投注的擂台并找到投注记录
4 Q3 v7 y% C- N) {: f# ?; f# C
那就赶紧去领取任务吧
作者: 不要思考明天    时间: 2018-5-3 15:41
也没啥说的了,就只能抓紧时间升级了
作者: 赌狗的救赎    时间: 2018-5-3 16:18
越早离开新手村可以参加更好的活动
作者: 天津小马哥    时间: 2018-5-4 08:10
谢谢幺幺姐发的教学,我一定尽快升级,离开新手村哈哈哈
作者: 你梦中找我    时间: 2018-5-4 16:13
版主发的我已经学会了
作者: 野鸡收割king    时间: 2018-5-4 16:20
听完幺幺姐的解答,我豁然开朗啊哈哈{:4_130:}
作者: 不要思考明天    时间: 2018-5-4 16:27
我都答错了,好伤心啊,还是去做经验任务吧
作者: 冤大头    时间: 2018-5-6 23:05
版主 麻烦帮我的直播加经验!谢谢!美丽的版主!
作者: 天幺幺    时间: 2018-5-7 06:22
冤大头 发表于 2018-5-6 23:055 z& D+ \' S& B
版主 麻烦帮我的直播加经验!谢谢!美丽的版主!
. a" n+ V3 d8 F1 e4 A9 s( W
已经为您添加,2个奖励,活跃币100,经验20,很棒哟
作者: 逍遥一游66    时间: 2018-5-11 09:33
幺幺版主太仔细了,我已经投注了,按照指引
作者: 赌神周伯通    时间: 2018-5-11 12:57
版主不说的话,我还是真的不知道
作者: 天幺幺    时间: 2018-5-11 14:11
赌神周伯通 发表于 2018-5-11 12:57$ u, a& D5 s/ t% i! _" P& d
版主不说的话,我还是真的不知道
; M5 N! p/ u/ M" G
那您不去投注试试,做做任务嘛,有奖励
作者: 赌神周伯通    时间: 2018-5-11 14:50
天幺幺 发表于 2018-5-11 14:11
7 [" P" N, V- M. }6 [那您不去投注试试,做做任务嘛,有奖励
4 ~6 j: b' m2 U1 [) \+ B
我去了解一下,我要去参加一下
作者: shiyan516    时间: 2018-5-11 18:59
感谢美女版主么么姐的耐心讲解,学到了很多
作者: 星星闪亮    时间: 2018-6-3 16:10
新手进来学习下
作者: 慧眼看人生    时间: 2018-6-19 18:36
好详细啊,我刚才已经参加了,谢谢楼主
作者: 锦绣未来    时间: 2018-8-3 19:53
看来只有快点升级,多点积分就能来这玩了。
作者: xxy168    时间: 2019-2-5 15:22
刚刚小小的玩了一下,体验还不错还学到新内容了不错!
作者: 玩久了累    时间: 2019-4-22 11:32
菲欧娜 发表于 2018-4-6 22:37
+ D% X7 o5 {6 c看来我要快快升级,才可以多投注多赚钱。我的运气一向很好!好人命好!

% h' z/ P8 p8 e/ x. j( i9 `2 D祝大哥一路通杀
作者: 玩久了累    时间: 2019-4-25 12:35
猜猜和擂台任务可以重复参加吗?
作者: 天幺幺    时间: 2019-4-26 06:56
玩久了累 发表于 2019-4-25 12:35
# o! w6 N1 R4 P8 [( f$ W猜猜和擂台任务可以重复参加吗?
# @6 p/ t6 F) ]6 J' j
这个是新手体验任务,只能申请一次奖励,但是您投注,那就随意,不限制
作者: 玩久了累    时间: 2019-4-28 18:50
不要思考明天 发表于 2018-5-3 15:41  Q+ {% [* j# j! q0 u/ E0 P
也没啥说的了,就只能抓紧时间升级了

! |1 W4 K7 q5 n升级之路真的不容易,我来几天了,还不到2级{:4_102:}
作者: 万人之上    时间: 2019-7-18 11:20
加油努力学习当中{:4_195:}{:4_195:}
作者: 天幺幺    时间: 2019-7-18 11:57
万人之上 发表于 2019-7-18 11:20! e+ H4 b7 ~) d/ J4 H& n3 o/ q# L
加油努力学习当中
( f6 P7 d% `- L0 L
学会这个,就可以去投注猜猜擂台,截图参加新手任务哟,有奖励
作者: 万人之上    时间: 2019-7-20 11:52
我今天也准备参加天策猜猜投注,希望早日走出新手村
作者: maying    时间: 2019-7-26 16:46
新手一个快点升级{:4_93:}
作者: songying    时间: 2019-7-26 19:34
我这个新手看形式还得加油了  太懒了
作者: 天使之凤姐姐    时间: 2019-7-27 15:45
谢谢版主,我得认真学习快速升级了
作者: arshavin14    时间: 2019-8-29 10:05
我也去投注下试试赚积分啊
作者: yinlang    时间: 2019-9-1 17:59
{:4_99:}  要升级 加油加油
作者: 波菜大亨    时间: 2019-12-31 13:12
为什么我的没有??是不是新手不可以??
作者: 天幺幺    时间: 2019-12-31 21:30
波菜大亨 发表于 2019-12-31 13:12& ]9 {  {7 S+ K- l2 h5 r/ ~
为什么我的没有??是不是新手不可以??

, F9 U" x7 |" G) x您还没有投注,当然没有呢,去投注体验一下,就有了啊,还能来申请任务奖励哟
作者: 波菜大亨    时间: 2019-12-31 22:59
天幺幺 发表于 2019-12-31 21:30' f+ b' ^0 K: Y1 l: b* u
您还没有投注,当然没有呢,去投注体验一下,就有了啊,还能来申请任务奖励哟
$ w# h$ v- j, {6 a" w* \3 p
没明白,看了半天没看懂,只能怪我理解能力差,在哪里投注
作者: 天幺幺    时间: 2020-1-1 08:10
波菜大亨 发表于 2019-12-31 22:59
, a' M5 t2 K7 r9 [% p0 C! _没明白,看了半天没看懂,只能怪我理解能力差,在哪里投注
4 w9 |( L0 ~# C7 H  g+ U% L3 @
很简单呀,在咱们的论坛最上方,天策游戏里,鼠标放上去就看到了,我给您看图,您试试看5 P8 M9 ^1 {; H9 t
[attach]3763413[/attach]- _4 K7 U" e) b+ [# d% C: X# p
' c0 y0 Z- N/ J0 j3 v5 D! c% H6 T

作者: 小小尹尹    时间: 2020-6-23 23:24
交流交流就有金币拿 真好,就是还没看懂这个规则
作者: 天幺幺    时间: 2020-6-24 10:09
小小尹尹 发表于 2020-6-23 23:24
5 G6 }( {( Z# \( B8 q/ r, V  z交流交流就有金币拿 真好,就是还没看懂这个规则
, ]4 b, l6 l+ D' s, B
很简单,发布一个主题+1积分,回复一个主题+1活跃币,10策小分,10活跃币=1天策币=1RMB

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1