优惠论坛

标题: 会员重头来过咨询《乐投》商城筹码兑换事宜 [打印本页]

作者: 重头来过    时间: 2018-4-3 06:45
标题: 会员重头来过咨询《乐投》商城筹码兑换事宜
【会员论坛ID】:重头来过K" i  T* D! n" Z' q
' [. Z1 @* {4 Y5 d  R- t! D【咨询公司】:乐投
% g. G8 \4 Q# a# z: b3 e【咨询内容】:我昨天早上存款后申请的筹码兑换,筹码没有到帐。* j, t4 _% ^1 |6 z- P6 f( R* E

作者: 天十狼    时间: 2018-4-3 07:31
需要客服上线看到才能处理的,这边会留言给客服,期间请耐心等
作者: 天十狼    时间: 2018-4-5 08:16
请问 你的乐投筹码兑换到账吗?
作者: 重头来过    时间: 2018-4-5 10:01
我的乐投筹码一直都没有到帐,谢谢
作者: 天十狼    时间: 2018-4-5 10:03
重头来过 发表于 2018-4-5 10:01
9 w+ D8 w( \- Z我的乐投筹码一直都没有到帐,谢谢

" f5 E. ]! @$ ^感谢回复,会继续信息客服:handshake:
作者: 天十狼    时间: 2018-4-8 10:37
重头来过 发表于 2018-4-5 10:01
5 ^3 O. {9 f. t' [; r% @/ a% [我的乐投筹码一直都没有到帐,谢谢
7 R8 {' t3 p3 j; t7 ]: A4 `
不知道你的筹码是否到账,今天又周末,宝儿上次登录是4月5日
作者: 天十狼    时间: 2018-4-9 13:50
问题已解决,默认评价分类为满意,如果多次咨询未给与回复评价,会影响以后咨询的。
作者: 重头来过    时间: 2018-4-10 07:08
到帐了,谢谢版主的帮助,满意的

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1