优惠论坛

标题: 2016年3月2日高博亚州提款20000元---------8分钟到账 [打印本页]

作者: scalpelll    时间: 2016-3-2 15:40
标题: 2016年3月2日高博亚州提款20000元---------8分钟到账
2016年3月2日高博亚州提款20000元---------8分钟到账
今天提款比昨天快了许多,昨天提款花了半个小时
[attach]1844734[/attach]

[attach]1844735[/attach]

作者: 策喵喵    时间: 2016-3-3 22:57
已经在你的另外的那个帖子里加过奖励了
作者: scalpelll    时间: 2016-3-3 23:24
策喵喵 发表于 2016-3-3 22:57
已经在你的另外的那个帖子里加过奖励了

您好,这个可以每天一次啊,这个是3.2号的

注意事项:
1)符合要求的提款验证贴每天仅可获得奖励一次。
作者: 策喵喵    时间: 2016-3-3 23:39
scalpelll 发表于 2016-3-3 23:24
您好,这个可以每天一次啊,这个是3.2号的

注意事项:

哦,刚看了一下,你之前的那个帖子修改的日期是2号,提款又相同,所以以为是2号的了,已经给你加上奖励了!
作者: scalpelll    时间: 2016-3-3 23:55
策喵喵 发表于 2016-3-3 23:39
哦,刚看了一下,你之前的那个帖子修改的日期是2号,提款又相同,所以以为是2号的了,已经给你加上奖励了 ...

唉,那好吧,我第一次发的时候没有加水印,回复加上了水印。还有个事情 ,不好意思,今天3.3我发提款的,发了两次,一次提现5000,一次提现20000,我给忘记了,给20000提现的那个算有效可以吗?
作者: 策喵喵    时间: 2016-3-4 00:10
scalpelll 发表于 2016-3-3 23:55
唉,那好吧,我第一次发的时候没有加水印,回复加上了水印。还有个事情 ,不好意思,今天3.3我发提款的, ...

好的,下次注意了噢
作者: scalpelll    时间: 2016-3-4 00:11
策喵喵 发表于 2016-3-4 00:10
好的,下次注意了噢

嗯,嗯,谢谢了哈{:4_99:}{:4_99:},这么晚,还一个一个审核,辛苦了
作者: 策喵喵    时间: 2016-3-4 18:09
scalpelll 发表于 2016-3-4 00:11
嗯,嗯,谢谢了哈,这么晚,还一个一个审核,辛苦了

没办法晚班熬夜是常事

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1