优惠论坛

标题: 【天策百家樂征文活动】——百家樂偶得 [打印本页]

作者: mhz007    时间: 2014-12-13 01:11
标题: 【华人百家樂征文活动】——百家樂偶得
% h& L! N8 y# o- k8 S3 p/ m* A9 |: ]* t! H' ~, I6 u2 V1 s

百家樂者,菠菜一游戏也,风靡全球,令吾等好赌之人趋之若鹜,乐而忘返。然赌有输赢,久赌必败,如何能在赌海浮沉中觅得一根浮萍,却是我辈中人苦恼良久,而难寻秘技。

: q4 A3 }  U/ I- }

吾玩百家樂已多年,遥想当年,初学之时,略有沉迷状,几近夜夜笙歌之地步,令吾女友对此事极是反感,终在某夜零晨爆发,先是吵,继而动武,其后以摔手机而结束。哀哉,连胜三日一摔空,换成诺基亚一台。却亦从此深谙菠菜有度,勿以影响生活为前提。继后结婚生子,再无因百家樂而战的事端。日常中,三五知已也是菠菜不离口,或是百家樂,或是龙虎斗,体育竞技更拿手。吾却亦是独爱百家樂和体育竞技。偶得一友引领进入天策论坛,从此眼界大开,识得更多博友,分享经验和感受,白菜红利更是长想长有,福利优厚,洗白亦有东山再起日,从此每天赖在天策而乐此不疲,倒像落叶找到了对根的眷恋。亦得以此文献丑介绍多年百家樂的心得感受。

, h, H; p4 X. a$ S/ e; O

无他,百家樂看路单,初学者,多下注为庄、闲、和与对子四门。和与对子估计初始时很少下,不过请勿忘此两样,吾多次死在大小中,却又在和与对子中力挽狂澜,才不致洗白的。当然和、对子不可轻下,却也不能不下,还是得看路单。路单也即规律,没有长庄长闲,却偶尔也会看到长龙,果断跟上,不断不停,输只一手,赢却是赢到断龙为止,且没事千万不要反龙。平时都要看势压注,看准上车,要稳,宁可坐等五手,不要勉强乱跟一手,有规律的猜,胜出机率要大上许多。

" A1 p) T9 ~/ O8 P

吾也看到多位博友曾介绍曰赢缩输冲,本人觉得绝不可取,短期或可略有盈利,长久必输多赢少。而最终极秘技则是止损及止盈,赌,历来是不怕你赢,只怕你不赌的。最终手里有余钱的,皆是深谙止损止盈这道之人。止损,是日运气不佳,逢赌必输,止,及时歇息为妙。盈,盈利也有度,运势皆如过山车,有起有落,掌握此度,及时收手止盈,防止运势有变,盈变损。若能制定一计划盈及损皆控制在一个度上,只要触及此点,勿论情况皆停,必能对此进行有效控制,假以时日,你且看他。且前辈亦有流下口诀:见庄跟庄,见闲跟闲,见跳跟跳,损三暂停,亏五赢六,止於五五。诚然,能贯通并运用且盈利者皆我师,学海无涯,望能得见不同意见而学之,从中受益才是初衷

7 m. c8 s% g! D* Y2 W

以上为余粗浅见解,不入大神法眼望见谅,希对新手及踌躇迷茫者略有帮助。顺祝天策宏图大展,裕业有孚。

8 k5 p& S3 h5 B, n
作者: 旋转360    时间: 2014-12-13 03:40
写得还是挺不错的,顶一下
作者: longmen11    时间: 2014-12-13 09:28
看来还是很有心得的啊
作者: 天人台    时间: 2014-12-13 10:43
文采内容都很好,赞一个
作者: zcl895436    时间: 2014-12-13 15:04
想不到楼主文采这么好呀,赞一个了
作者: zhaowang01    时间: 2014-12-13 21:19
楼主写得很棒啊,弱弱地问一句:什么是止于五五呢?
作者: 止损    时间: 2014-12-13 22:49
学习了啊 这个看完深有体会啊
作者: wsxihui9913    时间: 2014-12-13 23:57
是啊 楼主写的真是好啊
作者: 恋恋屠苏    时间: 2014-12-14 00:34
文采内容都很好,赞一个{:4_94:}{:4_94:}
作者: 午夜梦醒    时间: 2014-12-14 00:51
写得还是挺不错的,顶一下 {:4_99:}{:4_99:}
作者: hv9306    时间: 2014-12-14 02:52
能写征文的都要支持一个
作者: wangsea520    时间: 2014-12-14 06:51
进来看看楼主的文章了,支持下
作者: zqkenny    时间: 2014-12-14 10:44
编排好点就更好了,写得不错啊
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-14 11:35
这个有点像白话文又有点像文言文   有待提高了
作者: weishuai    时间: 2014-12-14 20:56
楼主的文采不错支持下
作者: yuan168    时间: 2014-12-14 23:01
文笔不错  楼主应该文凭很高吧
作者: mhz007    时间: 2014-12-15 00:44
jackcool1011 发表于 2014-12-14 11:356 t: c& s  Z! f  i9 a
这个有点像白话文又有点像文言文   有待提高了

+ o# b1 @0 f0 _2 w7 T2 ~$ N' ]我的目的,只要吸引眼球就可以了。提高嘛。会继续努力的。
作者: 傾國傾城    时间: 2014-12-15 01:02
楼主的文采不错支持下{:4_94:}{:4_94:}
作者: 女人爱足球    时间: 2014-12-15 01:07
来学习一下前辈个的心得{:4_104:}
作者: 土豆炒地瓜    时间: 2014-12-15 02:56
内容挺丰富的,眼前一亮的感觉,支持一下。
作者: 瓜瓜    时间: 2014-12-15 12:45
写得还是挺不错的,个性很鲜明
作者: jbbqhy    时间: 2014-12-15 23:29
写的比较不错 支持了啊
作者: miracle20    时间: 2014-12-16 15:03
LZ古文造诣很深啊,写得不错,赞一个。{:4_104:}
作者: 天龍賭手    时间: 2014-12-17 02:40
能写征文的都要支持{:4_93:}
作者: 魑魅魍魉    时间: 2014-12-18 22:01
恭喜兄弟获奖了,羡慕中
作者: 梦想启航    时间: 2014-12-19 01:33
看来还是很有心得的啊 {:4_99:}
作者: 恋恋屠苏    时间: 2014-12-20 00:38
路过来支持一下!!!
作者: 无聊看看    时间: 2014-12-22 14:35
写得还是挺不错的,顶一下
作者: ruanxudong    时间: 2014-12-22 19:52
{:4_99:}没有什么启发,但是也要留下脚印

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1